Votre recherche

Rechercher

Trier : pertinence | Croissant par titre
1 ... 6 7 8 9 10 11

Etablir un budget, maîtriser les coûts et assurer l'approvisionnement des biens et des services

Définir et optimiser les adéquations entre les ressources humaines, les financements et les objectifs de réussite d'un projet. maitriser les budgets, mettre en œuvre les procédures de contrôles. réaliser un cahier des (...)

ADEOS Formations
26 Rue Brillat Savarin Rovaltain TGV - Bâtiment « CALDEO » 26300 Alixan

Lire la suite

Favoriser la participation - outils de débat et posture d'animation

Objectifs pédagogiques - s'approprier des ressources de l'éducation populaire en termes de posture et d'outils d'animation - clarifier les besoins et l'intérêt de la participation ou du débat - analyser collectivement (...)

L'ébullition
14 place du chapitre 26100 Romans-sur-Isère

Lire la suite

Management des équipes

Réaliser un tableau de bord d'objectifs d'une unité et les paramètres de mesure des valeurs ajoutées. etablir un tableau de bord de suivi des résultats. maitriser la gestion des compétences d'une équipe. développer la (...)

ADEOS Formations
26 Rue Brillat Savarin Rovaltain TGV - Bâtiment « CALDEO » 26300 Alixan

Lire la suite

Phosphoriales - Techniques du design et de la facilitation au service de l'innovation participative - Techniques du design et de la facilitation au service de l'innovation participative

Mobiliser la créativité collective des acteurs pour innoverintégrer les techniques du design et de la facilitation dans sa pratique managériale ou de coaching découvrir de nombreux outils digitaux susceptibles de (...)

Groupe ESC Clermont Auvergne
4 boulevard Trudaine 63037 Clermont-Ferrand

Lire la suite

Responsable d'unité opérationnelle - parcours Hôtellerie Restauration - Bachelor Thierry Marx

À l'issue de la formation, vous serez capable de : - activer les leviers touristiques permettant de développer l'activité d'une entreprise de l'hôtellerie-restauration.? - valoriser l'économie d'une entreprise et plus (...)

Aktéap
4 rue de l'Oratoire 69300 Caluire-et-Cuire

Lire la suite

Responsable d'unité opérationnelle - parcours Hôtellerie Restauration - Bachelor Thierry Marx

À l'issue de la formation, vous serez capable de : - activer les leviers touristiques permettant de développer l'activité d'une entreprise de l'hôtellerie-restauration.? - valoriser l'économie d'une entreprise et plus (...)

Aktéap
4 rue de l'Oratoire 69300 Caluire-et-Cuire

Lire la suite

Responsable d'unité opérationnelle - parcours Hôtellerie Restauration - Bachelor Thierry Marx

À l'issue de la formation, vous serez capable de : - activer les leviers touristiques permettant de développer l'activité d'une entreprise de l'hôtellerie-restauration.? - valoriser l'économie d'une entreprise et plus (...)

Institution Robin
IMP de l'église 69560 Sainte-Colombe

Lire la suite

Responsable d'unité opérationnelle - parcours Hôtellerie Restauration - Bachelor Thierry Marx

À l'issue de la formation, vous serez capable de : - activer les leviers touristiques permettant de développer l'activité d'une entreprise de l'hôtellerie-restauration.? - valoriser l'économie d'une entreprise et plus (...)

Institution Robin
IMP de l'église 69560 Sainte-Colombe

Lire la suite

Responsable du développement et du pilotage commercial

Bloc d'activité 1 : analyser les données commerciales-marketing et participer à la stratégie commerciale il analyse régulièrement les données de l'activité commerciale (résultats, activité...) et des données issues d'études (...)

Groupe Tezenas du Montcel
- 42000 Saint-Étienne

Lire la suite

Responsable du développement et du pilotage commercial

Bloc d'activité 1 : analyser les données commerciales-marketing et participer à la stratégie commerciale il analyse régulièrement les données de l'activité commerciale (résultats, activité...) et des données issues d'études (...)

Groupe Tezenas du Montcel
- 42000 Saint-Étienne

Lire la suite

1 ... 6 7 8 9 10 11