Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145

Formation avancée Brasseur Professionnel - CQP technicien de process brassicole - production de boissons : Blocs produit - process et hygiène

L'objectif de la formation est d'approfondir les connaissances que vous avez déjà en matière de théorie et de savoir-faire nécessaires pour gagner en compétences. vous pourrez ensuite monter votre propre microbrasserie et (...)

TRIPLE I
2 bis place des Marronniers 45330 Le Malesherbois

Lire la suite

Titre professionnel technicien(ne) d'exploitation en transports terrestres de marchandises

Afin d'engager le contrat de transport, le technicien d'exploitation en transports terrestres de marchandises enregistre la commande.il affecte les véhicules aux conducteurs et organise le transport dans un souci (...)

Centre de Rééducation Professionnelle (CRP) Richebois - Centre Richebois
80 impasse Richebois 13016 Marseille 16e

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante Responsable de rayon - «Produits Alimentaire Frais ou Bio ou Vins »

L'objectif de la formation combine dans le parcours proposé : l'acquisition de compétences techniques, compétences transverses savoir-faire, socialisation de son projet d'insertion professionnelle et accompagnement au (...)

Agence nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes
1 allée BERNARD PALISSY 11860 Carcassonne

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante Responsable de rayon - «Produits Alimentaire Frais ou Bio ou Vins »

L'objectif de la formation combine dans le parcours proposé : l'acquisition de compétences techniques, compétences transverses savoir-faire, socialisation de son projet d'insertion professionnelle et accompagnement au (...)

Agence nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes
1 allée BERNARD PALISSY 11860 Carcassonne

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante Responsable de rayon - «Produits Alimentaire Frais ou Bio ou Vins »

L'objectif de la formation combine dans le parcours proposé : l'acquisition de compétences techniques, compétences transverses savoir-faire, socialisation de son projet d'insertion professionnelle et accompagnement au (...)

Agence nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes
1 allée BERNARD PALISSY 11860 Carcassonne

Lire la suite

Parcours vers le métier de Responsable d'exploitation agricole (BP) Niveau 4 (anciennement IV)

L'objectif pour cette action est que l'ensemble des apprenants acquiert les savoirs et compétences du métier afin d'être des professionnels opérationnels à la sortie de la formation. les centres visent un taux de (...)

Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole de Rethel
CFPPA de Rethel route de Novion - CS 75112 08300 Rethel

Lire la suite

Parcours vers le métier de Responsable d'exploitation agricole (BP) Niveau 4 (anciennement IV)

L'objectif pour cette action est que l'ensemble des apprenants acquiert les savoirs et compétences du métier afin d'être des professionnels opérationnels à la sortie de la formation. les centres visent un taux de (...)

Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole de Rethel
27 Rue du Muguet 08090 Saint-Laurent

Lire la suite

CCP1 - Assister une équipe dans la communication des informations et l'organisation des activités - CCP1 du titre professionnel du Secrétaire Comptable et secrétaire assistant·e

Produire des documents professionnels courants communiquer des informations par écrit assurer la traçabilité et la conservation des informations accueillir et orienter un visiteur et transmettre des informations (...)

GRETA-CFA
Lycée Maupertuis 1 rue Pierre de Coubertin 35400 Saint-Malo

Lire la suite

BP option responsable d'entreprise agricole - UCARE Réaliser les opérations de production de l'atelier apicole

Elaborer l'itinéraire technique de production réaliser les travaux de l'atelier de production

EPLEFPA de Coutances - Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles
Rue de Regnéville S/Mer La quibouquière CS 70722 50200 Coutances

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante BP option responsable de productions légumières, fruitières, florales et de pépinières

Le titulaire de ce diplôme exerce son activité dans des contextes variés (plein champ, sous abri, hors-sol). il assure la préparation des sols, la mise en place des cultures annuelles et pérennes, la récolte et la (...)

CFPPA des Pyrénées Orientales
1 Avenue des Pyrénées 66600 Rivesaltes

Lire la suite

1 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145