Rechercher
La formation de technicien de la qualité délivrée par sgs a pour but essentiel de donner à l'apprenant une formation pragmatique et orientée terrain. 9 compétences professionnelles sont visées : -identifier la situation (...)
SGS France
29 Avenue Aristide Briand 94110 Arcueil
Lire la suite
Réalisation d'activités de maintenance des véhicules
AFPA Centre de Loudéac
Rue de Châteaubriant Z.A. de Saint Bugan BP 671 22600 Loudéac
Lire la suite
- réaliser les opérations d'entretien des circuits de lubrification - réaliser les opérations d'entretien de la liaison au sol - réaliser les opérations d'entretien de gestion moteur - réaliser les opérations d'entretien (...)
Agence nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes
Rue des 3 Buissons 81000 Albi
Lire la suite
- réaliser les opérations d'entretien des circuits de lubrification - réaliser les opérations d'entretien de la liaison au sol - réaliser les opérations d'entretien de gestion moteur - réaliser les opérations d'entretien (...)
Agence Nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes - Filiale Entreprise
395 avenue de la Libération 83160 La Valette-du-Var
Lire la suite
Objectif(s) de formationa l'issue de la formation le titulaire du certificat de qualification professionnelle technicien expert après-vente automobile sera capable de : - assurer la maintenance préventive et (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann 35170 Bruz
Lire la suite
Objectif(s) de formationa l'issue de la formation le titulaire du certificat de qualification professionnelle technicien expert après-vente automobile sera capable de : - assurer la maintenance préventive et (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann 35170 Bruz
Lire la suite
Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). il contrôle la traçabilité et la qualité de la viande ainsi le respect des règles d'hygiène et de sécurité. il (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France antenne d'Arras
6 rue Copernic 62000 Arras
Lire la suite
Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). il contrôle la traçabilité et la qualité de la viande ainsi le respect des règles d'hygiène et de sécurité. il (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France Antenne de Calais
320 boulevard du 8 Mai 62100 Calais
Lire la suite
Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). il contrôle la traçabilité et la qualité de la viande ainsi le respect des règles d'hygiène et de sécurité. il (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France Antenne de TOURCOING
CMA Centre de formation- CEFMA 171 chaussée Denis 59200 Tourcoing
Lire la suite
Cap boucher • obtenir une validation des acquis de niveau v (cap boucher) permettant d'occuper un emploi de boucher, préparateur ou ouvrier professionnel, boucher qualifié ou de créer ou reprendre une entreprise, un (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
CFA 3 rue Joseph Cugnot BP Zac de Mercières 60200 Compiègne
Lire la suite