Rechercher
Acquérir les compétences pour devenir opérateur ou conducteur de machines de fabrication et de conditionnement de produits alimentaires.
CFPPA du Nord et UFA - Site de Douai
458 rue de la Motte Julien BP 90730 59500 Douai
Lire la suite
Le titulaire du cap signalétique et décors graphiques exerce son activité dans de très petites, petites ou moyennes entreprises, majoritairement artisanales de moins de dix salariés. ces entreprises sont amenées à (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Antenne Entreprises et Formation de Béthune 223-23 62400 Béthune
Lire la suite
Le titulaire du cap signalétique et décors graphiques exerce son activité dans de très petites, petites ou moyennes entreprises, majoritairement artisanales de moins de dix salariés. ces entreprises sont amenées à (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Antenne Entreprises et Formation de Béthune 223-23 62400 Béthune
Lire la suite
-acquérir des connaissances indispensables à la fabrication de la bière dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité -apprendre à valoriser son produit et à participer à la gestion courante de la brasserie promotion (...)
CFPPA du Nord et UFA - Site de Douai
458 rue de la Motte Julien BP 90730 59500 Douai
Lire la suite
-acquérir des connaissances indispensables à la fabrication de la bière dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité -apprendre à valoriser son produit et à participer à la gestion courante de la brasserie promotion (...)
CFPPA du Nord et UFA - Site de Douai
458 rue de la Motte Julien BP 90730 59500 Douai
Lire la suite
L'opérateur de production en industries alimentaires travaille dans les industries laitières, les industries des viandes, les industries céréalières, les industries de fabrication de produits alimentaires élaborés, de (...)
CFPPA du Nord et UFA - Site de Le Quesnoy
17 rue des Tilleuls BP 50055 59530 Le Quesnoy
Lire la suite
Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). il contrôle la traçabilité et la qualité de la viande ainsi le respect des règles d'hygiène et de sécurité. il (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France antenne d'Arras
6 rue Copernic 62000 Arras
Lire la suite
Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). il contrôle la traçabilité et la qualité de la viande ainsi le respect des règles d'hygiène et de sécurité. il (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France Antenne de Calais
320 boulevard du 8 Mai 62100 Calais
Lire la suite
Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). il contrôle la traçabilité et la qualité de la viande ainsi le respect des règles d'hygiène et de sécurité. il (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France Antenne de TOURCOING
CMA Centre de formation- CEFMA 171 chaussée Denis 59200 Tourcoing
Lire la suite
Cap boucher • obtenir une validation des acquis de niveau v (cap boucher) permettant d'occuper un emploi de boucher, préparateur ou ouvrier professionnel, boucher qualifié ou de créer ou reprendre une entreprise, un (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
CFA 3 rue Joseph Cugnot BP Zac de Mercières 60200 Compiègne
Lire la suite