Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5

CQP Conducteur de Machines du Secteur Alimentaire

- démarche qualité et maîtrise de la sécurité des aliments en transformation alimentaires - préparer une fabrication dans un contexte agroalimentaire - acquérir l'ensemble des bases techniques en vue des réglages et de (...)

AFPA
2 rue du château 21800 CHEVIGNY ST SAUVEUR

Lire la suite

CQP Conducteur de Machines du Secteur Alimentaire

- démarche qualité et maîtrise de la sécurité des aliments en transformation alimentaires - préparer une fabrication dans un contexte agroalimentaire - acquérir l'ensemble des bases techniques en vue des réglages et de (...)

AFPA
2 rue du château 21800 CHEVIGNY ST SAUVEUR

Lire la suite

Hygiène et réglementation en production et transformation des végétaux

Comprendre les exigences règlementaires sur le respect de l'hygiène des denrées alimentaires. Être capable d'analyser ses pratiques d'hygiène de la production, récolte, stockage, conditionnement, mise sur le marché. (...)

CHAMBRE AGRICULTURE DE L'YONNE
ROUTE D'ARNAY LE DUC 21320 Créancey

Lire la suite

Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène Européen pour élaborer son PMS

Contexte réglementaire européen en matière de sécurité sanitaire la maîtrise des dangers en production laitière fermièreutiliser le guide pour élaborer son pms adapté à son (...)

CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE ET DE PROMOTION AGRICOLE DE MACON DAVAYE (CFPPA MACON DAVA)
LES PONCETYS 71960 Davayé

Lire la suite

Plateforme de formation préparant aux métiers des services à la personne - ZE Pontarlier

Les objectifs sont les suivants:favoriser l'insertion professionnel des demandeurs d'emploi. (en relation avec les entreprises: interventions, visites, stages...).augmenter le niveau de compétences des demandeurs (...)

MAISON FAMILIALE RURALE DE PONTARLIER (MFR)
20 RUE DES GRANGES 25300 Pontarlier

Lire la suite

Plateforme de formation préparant aux métiers des services à la personne - ZE Pontarlier

Les objectifs sont les suivants:favoriser l'insertion professionnel des demandeurs d'emploi. (en relation avec les entreprises: interventions, visites, stages...).augmenter le niveau de compétences des demandeurs (...)

MAISON FAMILIALE RURALE DE PONTARLIER (MFR)
1 SOUS LES SANGLES 25500 Les Fins

Lire la suite

Formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)

Identifier les grands principes de la réglementation concernée, - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale, - mettre en oeuvre les principes de l'hygiène en restauration (...)

GRETA 89
13 RUE RAYMOND POINCARE BP 803 89100 Sens

Lire la suite

Formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)

Identifier les grands principes de la réglementation concernée, - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale, - mettre en oeuvre les principes de l'hygiène en restauration (...)

GRETA 89
44 BOULEVARD LYAUTEY BP 80053 89000 Auxerre

Lire la suite

Formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)

Identifier les grands principes de la réglementation concernée, - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale, - mettre en oeuvre les principes de l'hygiène en restauration (...)

GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
CM 71 RUE DE LA PLAINE 71160 Digoin

Lire la suite

Formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)

Identifier les grands principes de la réglementation concernée. - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale. - mettre en oeuvre les principes de l'hygiène en restauration (...)

GRETA 58
LYCEE PROFESSIONNEL JEAN ROSTAND 9 BOULEVARD SAINT EXUPERY 58000 Nevers

Lire la suite

1 2 3 4 5