Rechercher
- démarche qualité et maîtrise de la sécurité des aliments en transformation alimentaires - préparer une fabrication dans un contexte agroalimentaire - acquérir l'ensemble des bases techniques en vue des réglages et de (...)
AFPA
2 rue du château 21800 CHEVIGNY ST SAUVEUR
Lire la suite
- démarche qualité et maîtrise de la sécurité des aliments en transformation alimentaires - préparer une fabrication dans un contexte agroalimentaire - acquérir l'ensemble des bases techniques en vue des réglages et de (...)
AFPA
2 rue du château 21800 CHEVIGNY ST SAUVEUR
Lire la suite
Comprendre les exigences règlementaires sur le respect de l'hygiène des denrées alimentaires. Être capable d'analyser ses pratiques d'hygiène de la production, récolte, stockage, conditionnement, mise sur le marché. (...)
CHAMBRE AGRICULTURE DE L'YONNE
ROUTE D'ARNAY LE DUC 21320 Créancey
Lire la suite
Contexte réglementaire européen en matière de sécurité sanitaire la maîtrise des dangers en production laitière fermièreutiliser le guide pour élaborer son pms adapté à son (...)
CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE ET DE PROMOTION AGRICOLE DE MACON DAVAYE (CFPPA MACON DAVA)
LES PONCETYS 71960 Davayé
Lire la suite
Les objectifs sont les suivants:favoriser l'insertion professionnel des demandeurs d'emploi. (en relation avec les entreprises: interventions, visites, stages...).augmenter le niveau de compétences des demandeurs (...)
MAISON FAMILIALE RURALE DE PONTARLIER (MFR)
20 RUE DES GRANGES 25300 Pontarlier
Lire la suite
Les objectifs sont les suivants:favoriser l'insertion professionnel des demandeurs d'emploi. (en relation avec les entreprises: interventions, visites, stages...).augmenter le niveau de compétences des demandeurs (...)
MAISON FAMILIALE RURALE DE PONTARLIER (MFR)
1 SOUS LES SANGLES 25500 Les Fins
Lire la suite
Identifier les grands principes de la réglementation concernée, - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale, - mettre en oeuvre les principes de l'hygiène en restauration (...)
GRETA 89
13 RUE RAYMOND POINCARE BP 803 89100 Sens
Lire la suite
Identifier les grands principes de la réglementation concernée, - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale, - mettre en oeuvre les principes de l'hygiène en restauration (...)
GRETA 89
44 BOULEVARD LYAUTEY BP 80053 89000 Auxerre
Lire la suite
Identifier les grands principes de la réglementation concernée, - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale, - mettre en oeuvre les principes de l'hygiène en restauration (...)
GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
CM 71 RUE DE LA PLAINE 71160 Digoin
Lire la suite
Identifier les grands principes de la réglementation concernée. - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale. - mettre en oeuvre les principes de l'hygiène en restauration (...)
GRETA 58
LYCEE PROFESSIONNEL JEAN ROSTAND 9 BOULEVARD SAINT EXUPERY 58000 Nevers
Lire la suite