Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1000

Poissons et produits de la mer : techniques et innovations

Approfondir ses connaissances générales sur les produits de la mer.maîtriser les critères de sélection.connaître les différentes techniques de préparation et de cuissons, au travers de recettes traditionnelles et (...)

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

Lire la suite

Parcours vers le métier de Vendeur conseil en produits biologiques (CQP) niveau 3

Acquérir les compétences nécessaires au métier de vendeur conseil en produits biologiques et obtenir la certification cqp

ELAN SAS
130 rue de la Mer Rouge 68200 Mulhouse

Lire la suite

CTM Préparateur-vendeur option boucherie

Permettre à des personnes dont le projet professionnel vise à exercer le métier de préparateur-vendeur en boucherie de développer les compétences opérationnelles attendues sur poste de travail.- dans cette optique, le (...)

Chambre de Métiers d'Alsace
2 Rue des Papeteries 68000 Colmar

Lire la suite

CTM Préparateur, vendeur option boucherie

Obtention du ctm préparateur (trice), vendeur (se) option boucherie Être capable de participer à la réception et au stockage des matières d'œuvre.Être capable de vérifier la traçabilité des produits et leur conformité (...)

GIP FCIP Alsace - CFA Académique
12 Rue des Dominicains 67500 Haguenau

Lire la suite

CTM Préparateur, vendeur option boucherie

Obtention du ctm préparateur (trice), vendeur (se) option boucherie Être capable de participer à la réception et au stockage des matières d'œuvre.Être capable de vérifier la traçabilité des produits et leur conformité (...)

GIP FCIP Alsace - CFA Académique
12 Rue des Dominicains 67500 Haguenau

Lire la suite

Vendeur Produits frais (PIC)

Etre capable de procéder à la gestion des marchandises et du rayonetre capable d'accueillir et de fidéliser la clientèleconnaître les spécificités des produits frais.se connaître soi-même - travail sur : l'image, hygiène de (...)

FILEA - Cabinet Assistance Conseils
1 Rue de la Cure 68130 Altkirch

Lire la suite

CQP vendeur charcuterie - Alternance

- gérer la relation client - maintenir le bon état marchand du rayon - suivre ses stocks et gérer sa réserve - Évoluer dans son environnement de travail - vendre et conseiller un client - préparer et suivre la qualité (...)

For'Mission SAS
100A route des romains 67200 Strasbourg

Lire la suite

Professionnalisation avec PAE - Vendeur (se) en produits alimentaires, produits frais, produits locaux (PIC)

Acquérir, développer ou consolider des compétences dans le domaine de la vente en produits alimentaires.cette appropriation doit favoriser un accès rapide à l'emploi ou une meilleure adaptabilité à (...)

Groupement d'Etablissements Lorraine Ouest
77 Rue Ernest Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

CTM Préparateur (trice), vendeur (se) option boucherie

Le/ la titulaire de ce diplôme maîtrisera les savoir-faire professionnels et technologiques de base : préparer, présenter et vendre des viandes crues de boeuf, de veau, d'agneau, de porc, de volaille, de gibier et de (...)

Association pour la gestion du CFA Centre-Alsace
2 rue des Papeteries 23 rue d' Agen 68000 Colmar

Lire la suite

CTM Préparateur (trice), vendeur (se) option boucherie

Le/la titulaire du ctm préparateur (trice), vendeur (se) option boucherie est capable de :- participer à la réception et au stockage des matières d'œuvre.- vérifier la traçabilité des produits et leur conformité.- fabriquer (...)

GIP FCIP Alsace - CFA Académique
18 rue de la tour du diable 68200 Mulhouse

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1000