Rechercher
Être capable de : - assurer l'organisation de la production culinaire. - encadrer une équipe et définir les objectifs de qualité. - créer de nouveaux plats. - Élaborer une carte en conformité avec la législation. - faire (...)
H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
Lire la suite
Objectifs de la formation :Être capable de :- réceptionner et stocker les matières premières.- réaliser la pâte et fabriquer la pizza.- participer à l'accueil du client et à l'encaissement.- participer au nettoyage et à la (...)
H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
Lire la suite
Être capable de :- accueillir et renseigner des clients sur les conditions de séjour, les formalités, les prix et les possibilités d'accueil.- effectuer les tâches administratives (réservations, planification, traitement (...)
H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
Lire la suite
- c1 evaluer les noeuds d'usages afin de s'assurer de leur résistance - c2 réaliser les noeuds d'usage courant référencés par la profession afin de sécuriser les systèmes de déplacement et d'assurage - c3 mettre en place (...)
Formacad
Route de Marc Hôtel d'entreprises lot n°9 09220 Auzat
Lire la suite
Compétences attestées : - c1 evaluer les noeuds d'usages afin de s'assurer de leur résistance - c2 réaliser les noeuds d'usage courant référencés par la profession afin de sécuriser les systèmes de déplacement et d'assurage (...)
Face verticale
999 route des usines 65301 Lannemezan
Lire la suite
Le métier de réceptionniste h/f s'articule autour de quatre grandes activités : - accueil et commercialisation - administration et gestion du poste de travail - communication interne et externe - sécuritéle cqp (...)
CFA commerce et services
21 avenue Georges Brassens 31700 Blagnac
Lire la suite
Les principales capacités attestées par le cqp cuisinier sont les suivantes : - choisir des produits en explicitant les critères de qualité utilisés - contrôler les approvisionnements - gérer les stocks - réaliser tous (...)
CFA commerce et services
21 avenue Georges Brassens 31700 Blagnac
Lire la suite
A l'issue de la formation l'apprenant sera en mesure d'assurer l'approvisionnement, la mise en place et le service au bar en intervenant dans les conditions optimales d'hygiène et sécurité. d'accueillir, conseiller le (...)
Formation Océan Indien hôtellerie restauration et bar
3 rue Paul Ferrand Plateau caillou 97460 Saint-Paul
Lire la suite
Les capacités principales attestées par le cqp sont les suivantes : en respectant les normes d'hygiène et de sécurité - évaluer les quantités d'ingrédients à commander, les réceptionner et les stocker - réaliser la pâte et (...)
CFA MFR de Saint-Michel-Mont-Mercure
Rue Godard 85700 Sèvremont
Lire la suite
Le titulaire de ce cqp est capable de : - evaluer les quantités d'ingrédients à commander - réceptionner, vérifier et stocker les marchandises - réaliser les différentes pâtes dans le respect des techniques propres à chaque (...)
CFA MFR de Saint-Michel-Mont-Mercure
Rue Godard 85700 Sèvremont
Lire la suite