Rechercher
A l'issue de la formation, le stagiaire sera en capacité de : - participer à l'établissement d'un cahier des charges à partir des besoins du client ou de l'utilisateur ; - participer aux analyses fonctionnelles, établir (...)
Lycée technologique Diderot
11 Rue Pirandello 75013 Paris 13e
Lire la suite
A l'issue de la formation, le stagiaire sera en capacité de : - participer à l'établissement d'un cahier des charges à partir des besoins du client ou de l'utilisateur ; - participer aux analyses fonctionnelles, établir (...)
Lycée technologique Diderot
134 Rue d'Aubervilliers 75019 Paris 19e
Lire la suite
Former des spécialistes des procédés et systèmes automatisés mis en oeuvre dans les diverses industries.
Association formation des industries chimiques et parachimiques - AFI24
13 Rue Pirandello 75013 Paris 13e
Lire la suite
Assumer une production de la réception des matières premières à l'expédition des produits finis. assurer la conduite et le contrôle de la production. animer les équipes.
Institut de formation régional des industries alimentaires
44 Rue d'Alésia 75014 Paris 14e
Lire la suite
Assumer une production de la réception des matières premières à l'expédition des produits finis. assurer la conduite et le contrôle de la production. animer les équipes.
Institut de formation régional des industries alimentaires
44 Rue d'Alésia 75014 Paris 14e
Lire la suite
Assumer une production de la réception des matières premières à l'expédition des produits finis. assurer la conduite et le contrôle de la production. animer les équipes.
Institut de formation régional des industries alimentaires
56 Rue Planchat 75020 Paris 20e
Lire la suite
Assumer une production de la réception des matières premières à l'expédition des produits finis. assurer la conduite et le contrôle de la production. animer les équipes.
Institut de formation régional des industries alimentaires
56 Rue Planchat 75020 Paris 20e
Lire la suite
Assumer une production de la réception des matières premières à l'expédition des produits finis. assurer la conduite et le contrôle de la production. animer les équipes.
Institut de formation régional des industries alimentaires
56 Rue Planchat 75020 Paris 20e
Lire la suite
Assumer une production de la réception des matières premières à l'expédition des produits finis. assurer la conduite et le contrôle de la production. animer les équipes.
Institut de formation régional des industries alimentaires
56 Rue Planchat 75020 Paris 20e
Lire la suite
Assumer une production de la réception des matières premières à l'expédition des produits finis. assurer la conduite et le contrôle de la production. animer les équipes.
Institut de formation régional des industries alimentaires
56 Rue Planchat 75020 Paris 20e
Lire la suite