Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4

BTS contrôle industriel et régulation automatique

A l'issue de la formation, le stagiaire sera en capacité de : - participer à l'établissement d'un cahier des charges à partir des besoins du client ou de l'utilisateur ; - participer aux analyses fonctionnelles, établir (...)

Lycée technologique Diderot
11 Rue Pirandello 75013 Paris 13e

Lire la suite

BTS contrôle industriel et régulation automatique

A l'issue de la formation, le stagiaire sera en capacité de : - participer à l'établissement d'un cahier des charges à partir des besoins du client ou de l'utilisateur ; - participer aux analyses fonctionnelles, établir (...)

Lycée technologique Diderot
134 Rue d'Aubervilliers 75019 Paris 19e

Lire la suite

BTS contrôle industriel et régulation automatique

Former des spécialistes des procédés et systèmes automatisés mis en oeuvre dans les diverses industries.

Association formation des industries chimiques et parachimiques - AFI24
13 Rue Pirandello 75013 Paris 13e

Lire la suite

BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques

Assumer une production de la réception des matières premières à l'expédition des produits finis. assurer la conduite et le contrôle de la production. animer les équipes.

Institut de formation régional des industries alimentaires
44 Rue d'Alésia 75014 Paris 14e

Lire la suite

BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques

Assumer une production de la réception des matières premières à l'expédition des produits finis. assurer la conduite et le contrôle de la production. animer les équipes.

Institut de formation régional des industries alimentaires
44 Rue d'Alésia 75014 Paris 14e

Lire la suite

BTSA sciences et technologies des aliments spécialité produits céréaliers

Assumer une production de la réception des matières premières à l'expédition des produits finis. assurer la conduite et le contrôle de la production. animer les équipes.

Institut de formation régional des industries alimentaires
56 Rue Planchat 75020 Paris 20e

Lire la suite

BTSA sciences et technologies des aliments spécialité produits céréaliers

Assumer une production de la réception des matières premières à l'expédition des produits finis. assurer la conduite et le contrôle de la production. animer les équipes.

Institut de formation régional des industries alimentaires
56 Rue Planchat 75020 Paris 20e

Lire la suite

BTSA sciences et technologies des aliments spécialité produits laitiers

Assumer une production de la réception des matières premières à l'expédition des produits finis. assurer la conduite et le contrôle de la production. animer les équipes.

Institut de formation régional des industries alimentaires
56 Rue Planchat 75020 Paris 20e

Lire la suite

BTSA sciences et technologies des aliments spécialité produits laitiers

Assumer une production de la réception des matières premières à l'expédition des produits finis. assurer la conduite et le contrôle de la production. animer les équipes.

Institut de formation régional des industries alimentaires
56 Rue Planchat 75020 Paris 20e

Lire la suite

BTSA sciences et technologies des aliments spécialité viandes et produits de la pêche

Assumer une production de la réception des matières premières à l'expédition des produits finis. assurer la conduite et le contrôle de la production. animer les équipes.

Institut de formation régional des industries alimentaires
56 Rue Planchat 75020 Paris 20e

Lire la suite

1 2 3 4