Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 255

Conducteur d'équipements industriels (agrolimentaire)

La présente consultation cible des actions devant répondre à un besoin de qualification et/ou de compétences des entreprises et des publics visant à faciliter l'insertion professionnelle et le retour à l'emploi durable. (...)

AFPI LIMOUSIN
3 Rue du 9 Juin 1944 3 Rue du 9 Juin 1944 19000 Tulle

Lire la suite

Pack Haccp + Permis d?exploitation

Permettre de répondre aux obligations en hygiène alimentaire et de maîtriser toutes les informations légales liées au débit de boissons alcoolisées.

FORCONVEST
FORCONVEST Bât. D2 Zac de Rivière Roche 97200 Fort-de-France

Lire la suite

Professionnalisation avec PAE - Technicien (ne) de service en salle (PIC)

Ce dispositif de formation dynamique et concret permettra l'acquisition et le perfectionnement des compétences et savoirs professionnels par le biais de plateaux techniques, d'un temps d'immersion en entreprise et (...)

Groupe CCI Formation 54
Rue Antoine Lavoisier Quartier des entrepreneurs 54300 Moncel-lès-Lunéville

Lire la suite

Permis d exploitation pour les debits de boissons et restaurants

Permis d exploitation : les exploitants, createurs ou repreneurs d entreprises du secteur des hotels-cafes-restaurants-discotheques se doivent d obtenir au prealable le permis d exploitation, afin de pouvoir (...)

UMIH FORMATION
CCI de Saint-Martin 10 rue Jean-Jacques Fayel, Concordia 97150 Saint-Martin

Lire la suite

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

Acquérir les compétences nécessaires à la maîtrise des risques liés à la sécurité alimentaire.

Agence de formation et de conseil en insertion
1 Place Gallieni 77000 Melun

Lire la suite

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

Acquérir les compétences nécessaires à la maîtrise des risques liés à la sécurité alimentaire.

Agence de formation et de conseil en insertion
35 Rue des Chantiers 78000 Versailles

Lire la suite

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

Acquérir les compétences nécessaires à la maîtrise des risques liés à la sécurité alimentaire.

Agence de formation et de conseil en insertion
165 Rue de Charonne 75011 Paris 11e

Lire la suite

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

Acquérir les compétences nécessaires à la maîtrise des risques liés à la sécurité alimentaire.

Agence de formation et de conseil en insertion
165 Rue de Charonne 75011 Paris 11e

Lire la suite

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

Acquérir les compétences nécessaires à la maîtrise des risques liés à la sécurité alimentaire.

Agence de formation et de conseil en insertion
56 Boulevard des Coquibus 91000 Évry

Lire la suite

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

Acquérir les compétences nécessaires à la maîtrise des risques liés à la sécurité alimentaire.

Agence de formation et de conseil en insertion
19 Avenue Marceau 93700 Drancy

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 255