Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 11

MC cuisinier en desserts de restaurant

• confectionner des entremets salés et sucrés • réaliser des desserts de restaurant chauds et froids • travailler en brigade • confectionner des petits fours, mignardises, chocolats • réaliser des éléments de décor • (...)

PURPLE CAMPUS
PAE du Capiscol, Rue Frédéric et Irène Joliot Curie 34500 Béziers

Lire la suite

Les bases de la cuisine végétarienne (100% végétale) en collectivités

· cetteformation a pour but de vous initier à la cuisine 100% végétale · d'apprendre à créer des menus équilibrés sans produitsissus d'animaux · de savoir où trouver lesprotéines végétales et comment les cuisiner de façon (...)

Formations Eva Claire Pasquier
70 rue Jacques Monod 34070 Montpellier

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante Mention Complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant

GRETA Montpellier Littoral
38 rue Robespierre 34200 Sète

Lire la suite

L'organisation en cuisine

Gérer son temps de travail et son espace dans le respect des objectifs de qualité de l'entreprise

H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier

Lire la suite

La créativité en cuisine

A partir d'un panier de produits communs, réalisez des menus originaux et recettes créatives en tenant compte des coûts et du temps de préparation.

H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

A compter du 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libre-service, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne (...)

Samuel Tingaud
126 rue Chopin 34400 Lunel

Lire la suite

Commis de cuisine - Titre à finalité professionnelle de niveau 3

Se professionnaliser au métier de commis de cuisine en obtenant un diplôme reconnu niveau v

H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier

Lire la suite

Commis de cuisine - Titre à finalité professionnelle de niveau 3

Se professionnaliser au métier de commis de cuisine en obtenant un diplôme reconnu niveau v

H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier

Lire la suite

Cours de cuisine et de pâtisserie gastronomiques (Programme Gourmet : 1 mois)

- créer des plats et des desserts gastronomiques - elaborer les menus et la carte - garantir le respect des normes d'hygiènes et de qualité

Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde

Lire la suite

Cours de cuisine et de pâtisserie gastronomiques (Programme Gourmet : 1 mois)

- créer des plats et des desserts gastronomiques - elaborer les menus et la carte - garantir le respect des normes d'hygiènes et de qualité

Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 11