Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4

Licence pro mention métiers de l'informatique : conception, développement et test de logiciels

- optimisation et automatisation de l'exploitation d'applications - elaboration de procédures - paramétrage des outils d'automatisation et de contrôle - mesure de performances - intégration au système de nouvelles (...)

Université Claude Bernard - Lyon 1
71 rue Peter Fink 01000 Bourg-en-Bresse

Lire la suite

Licence pro mention métiers de l'informatique : conception, développement et test de logiciels - Parcours Informatique et mobilité (IEM)

- optimisation et automatisation de l'exploitation d'applications - Élaboration de procédures - paramétrage des outils d'automatisation et de contrôle - mesure de performances - intégration au système de nouvelles (...)

Université Claude Bernard - Lyon 1
71 rue Peter Fink 01000 Bourg-en-Bresse

Lire la suite

Métiers de l'informatique : conception, développement et tests de logiciels - Informatique et Mobilité

- optimisation et automatisation de l'exploitation d'applications - elaboration de procédures - paramétrage des outils d'automatisation et de contrôle - mesure de performances - intégration au système de nouvelles (...)

Université Claude Bernard - Lyon 1
71 rue Peter Fink 01000 Bourg-en-Bresse

Lire la suite

Métiers de l'informatique : conception, développement et tests de logiciels - Informatique et Mobilité

- optimisation et automatisation de l'exploitation d'applications - elaboration de procédures - paramétrage des outils d'automatisation et de contrôle - mesure de performances - intégration au système de nouvelles (...)

Université Claude Bernard - Lyon 1
71 rue Peter Fink 01000 Bourg-en-Bresse

Lire la suite

Licence pro mention assurance, banque, finance : chargé de clientèle - commerce en Banque-Assurance

Accueil et communication avec un client ou un prospect de la banque physiquement présent ou à distance - réalisation des opérations bancaires entrant dans son champ d'action - recueil des informations qui permettent la (...)

Campus de Bourg-en-Bresse - Université Jean Moulin
2 rue du 23e Régiment d'Infanterie 01000 Bourg-en-Bresse

Lire la suite

Licence pro mention assurance, banque, finance : chargé de clientèle - commerce en Banque-Assurance

Accueil et communication avec un client ou un prospect de la banque physiquement présent ou à distance - réalisation des opérations bancaires entrant dans son champ d'action - recueil des informations qui permettent la (...)

Campus de Bourg-en-Bresse - Université Jean Moulin
2 rue du 23e Régiment d'Infanterie 01000 Bourg-en-Bresse

Lire la suite

Responsable en marketing, commercialisation et gestion (EGC)

Analyser l'environnement économique et juridique de l'entreprise (diagnostic externe/interne) - assurer une fonction de veille sur le marché national et international - construire et soumettre une proposition en (...)

Chambre de commerce et d'Industrie de l'Ain
80 rue Henri de Boissieu 01006 Bourg-en-Bresse

Lire la suite

Diplôme supérieur en marketing, vente et gestion - BtoB (RL3-14)

Compétences - en utilisant les méthodes et outils du marketing, mener une analyse de l'environnement concurrentiel, pour un positionnement optimal sur son marché - a partir d'une problématique définie et d'une stratégie (...)

Campus de Bourg-en-Bresse - Université Jean Moulin
2 rue du 23e Régiment d'Infanterie 01000 Bourg-en-Bresse

Lire la suite

Diplôme supérieur en marketing, vente et gestion - BtoB (RL3-14)

Compétences - en utilisant les méthodes et outils du marketing, mener une analyse de l'environnement concurrentiel, pour un positionnement optimal sur son marché - a partir d'une problématique définie et d'une stratégie (...)

Campus de Bourg-en-Bresse - Université Jean Moulin
2 rue du 23e Régiment d'Infanterie 01000 Bourg-en-Bresse

Lire la suite

Licence professionnelle mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation - Parcours : organisation et optimisation des productions alimentaires (O2PA)

- participation à la création, l'analyse et le respect d'un cahier des charges de sécurité alimentaire de produits ou de matières premières en lien avec les impératifs de la production et en fonction de l'évolution du (...)

Université Claude Bernard - Lyon 1
71 rue Peter Fink 01000 Bourg-en-Bresse

Lire la suite

1 2 3 4