Rechercher
• connaître la palette des tendances actuelles en matière de snacking fooding . • maîtriser la conception des produits. • savoir tenir compte de l'équilibre nutritionnel, de la qualité gustative, de la présentation. • (...)
Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos
Lire la suite
A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de réaliser les principales techniques de base de la cuisine.
Roux Cooking Training
274 chemin de la Venelle 83320 Carqueiranne
Lire la suite
A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de réaliser les principales techniques de base de la cuisine.
Roux Cooking Training
274 chemin de la Venelle 83320 Carqueiranne
Lire la suite
Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)
Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos
Lire la suite
Appliquer et respecter les règles de sécurité et d'hygiène alimentaire
Cr Consulting - Crc Formation
245 avenue de l'Université Nouveau Parc Saint Clair 83160 La Valette-du-Var
Lire la suite
Greta Tourisme Hôtellerie
Allée Georges Dussauge 83400 Hyères
Lire la suite
Greta Tourisme Hôtellerie
90 boulevard Carnot 06400 Cannes
Lire la suite
• mettre en valeur les produits pour les rendre attractifs • maîtriser les techniques de dressage et de décoration • mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène alimentaire de la fabrication à la conservation (...)
Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos
Lire la suite
Les principales capacités attestées par le cqp cuisinier sont les suivantes : - choisir des produits en explicitant les critères de qualité utilisés - contrôler les approvisionnements - gérer les stocks - réaliser tous (...)
Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)
Airelle - Vert La Table
796 route du stade 13360 Roquevaire
Lire la suite