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DU bases facteurs humains pour la conception de systèmes homme-machine en aéronautique

Former à la pratique des facteurs humains les ingénieurs de l'aéronautique ainsi que les différents corps professionnels en interaction avec la conception des matériels aéronautiques

Université de Paris
45 Rue des Saints-Pères 75006 Paris 6e

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DU bases facteurs humains pour la conception de systèmes homme-machine en aéronautique

Former à la pratique des facteurs humains les ingénieurs de l'aéronautique ainsi que les différents corps professionnels en interaction avec la conception des matériels aéronautiques

Université de Paris
45 Rue des Saints-Pères 75006 Paris 6e

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Manager en systèmes d'information

Le manager en systèmes d'information détermine les objectifs majeurs de l'entité dont il est responsable. il prend les décisions stratégiques et négocie leur mise en oeuvre avec les acteurs impliqués. il supervise les (...)

Groupe IGS - ADIP
44 Quai de Jemmapes 75010 Paris 10e

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Manager en systèmes d'information

Le manager en systèmes d'information détermine les objectifs majeurs de l'entité dont il est responsable. il prend les décisions stratégiques et négocie leur mise en oeuvre avec les acteurs impliqués. il supervise les (...)

Groupe IGS - ADIP
44 Quai de Jemmapes 75010 Paris 10e

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Expert en transformation des systèmes de production

Evaluer les éléments du processus de production en conformité avec le cahier des charges · détecter les principaux points d'amélioration en termes d'efficacité et de qualité finale des produits? identifier les causes de (...)

Centralesupelec Exed
30 Rue des Favorites 75015 Paris 15e

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Chef de projet conception et développement culinaire en industrie

Acquisition d'une double compétence « industrie/ arts culinaires » par l'intégration des compétences techniques industrielles et de la culture culinaire appréhendée lors de la formation. acquisition ou développement de (...)

Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

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Chef de projet conception et développement culinaire en industrie

Acquisition d'une double compétence « industrie/ arts culinaires » par l'intégration des compétences techniques industrielles et de la culture culinaire appréhendée lors de la formation. acquisition ou développement de (...)

Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

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Chef de projet conception et développement culinaire en industrie

Acquisition d'une double compétence « industrie/ arts culinaires » par l'intégration des compétences techniques industrielles et de la culture culinaire appréhendée lors de la formation. acquisition ou développement de (...)

Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

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Chef de projet conception et développement culinaire en industrie

Acquisition d'une double compétence « industrie/ arts culinaires » par l'intégration des compétences techniques industrielles et de la culture culinaire appréhendée lors de la formation. acquisition ou développement de (...)

Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

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Chef de projet conception et développement culinaire en industrie

Formation innovante et professionnalisante de haut niveau, le mastère spécialisé ipci, en partenariat avec ferrandi, école française de gastronomie, propose à des cadres et des ingénieurs en activité dans les industries (...)

Institut national des sciences et industries du vivant et de l'environnement
19 Avenue du Maine 75015 Paris 15e

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