Rechercher
Former à la pratique des facteurs humains les ingénieurs de l'aéronautique ainsi que les différents corps professionnels en interaction avec la conception des matériels aéronautiques
Université de Paris
45 Rue des Saints-Pères 75006 Paris 6e
Lire la suite
Former à la pratique des facteurs humains les ingénieurs de l'aéronautique ainsi que les différents corps professionnels en interaction avec la conception des matériels aéronautiques
Université de Paris
45 Rue des Saints-Pères 75006 Paris 6e
Lire la suite
Le manager en systèmes d'information détermine les objectifs majeurs de l'entité dont il est responsable. il prend les décisions stratégiques et négocie leur mise en oeuvre avec les acteurs impliqués. il supervise les (...)
Groupe IGS - ADIP
44 Quai de Jemmapes 75010 Paris 10e
Lire la suite
Le manager en systèmes d'information détermine les objectifs majeurs de l'entité dont il est responsable. il prend les décisions stratégiques et négocie leur mise en oeuvre avec les acteurs impliqués. il supervise les (...)
Groupe IGS - ADIP
44 Quai de Jemmapes 75010 Paris 10e
Lire la suite
Evaluer les éléments du processus de production en conformité avec le cahier des charges · détecter les principaux points d'amélioration en termes d'efficacité et de qualité finale des produits? identifier les causes de (...)
Centralesupelec Exed
30 Rue des Favorites 75015 Paris 15e
Lire la suite
Acquisition d'une double compétence « industrie/ arts culinaires » par l'intégration des compétences techniques industrielles et de la culture culinaire appréhendée lors de la formation. acquisition ou développement de (...)
Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lire la suite
Acquisition d'une double compétence « industrie/ arts culinaires » par l'intégration des compétences techniques industrielles et de la culture culinaire appréhendée lors de la formation. acquisition ou développement de (...)
Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lire la suite
Acquisition d'une double compétence « industrie/ arts culinaires » par l'intégration des compétences techniques industrielles et de la culture culinaire appréhendée lors de la formation. acquisition ou développement de (...)
Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lire la suite
Acquisition d'une double compétence « industrie/ arts culinaires » par l'intégration des compétences techniques industrielles et de la culture culinaire appréhendée lors de la formation. acquisition ou développement de (...)
Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lire la suite
Formation innovante et professionnalisante de haut niveau, le mastère spécialisé ipci, en partenariat avec ferrandi, école française de gastronomie, propose à des cadres et des ingénieurs en activité dans les industries (...)
Institut national des sciences et industries du vivant et de l'environnement
19 Avenue du Maine 75015 Paris 15e
Lire la suite