Votre recherche

Rechercher

Trier : pertinence | Décroissant par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1000

Œnotourisme

Connaitre la construction historique des territoires viticoles pour l'intégrer dans une activité oenotouristique.

CONFORTIUM
29 bis rue racine 33530 Bassens

Lire la suite

Être efficace au téléphone

Maîtriser les techniques de prise de rendez-vous téléphonique.

APTITUDES 21
61/69 rue camille Pelletan 33150 Cenon

Lire la suite

Étudier et dimensionner une installation électrique : niveau 2

Réaliser l'étude technique de l'équipement électrique d'un local tertiaire.

AFPA BAYONNE
25 Chemin de Laharie 64100 Bayonne

Lire la suite

Étudier et dimensionner une installation électrique : niveau 2

Réaliser l'étude technique de l'équipement électrique d'un local tertiaire.

AFPA BAYONNE
25 Chemin de Laharie 64100 Bayonne

Lire la suite

Étude hydraulique - Niveau 1 : bases de l'hydraulique appliquée

Connaître les principes de base en hydraulique afin de mieux comprendre et de résoudre les problèmes d'exploitation sur les réseaux d'eau potable Étudier et intégrer des projets simples d'extension et de renforcement de (...)

OFFICE INTERNATIONAL DE L'EAU - CENTRE NATIONAL DES METIERS DE L'EAU
Office International de l'Eau 22 rue Edouard Chamberland 87100 Limoges

Lire la suite

Étude hydraulique - Niveau 1 : bases de l'hydraulique appliquée

Connaître les principes de base en hydraulique afin de mieux comprendre et de résoudre les problèmes d'exploitation sur les réseaux d'eau potable Étudier et intégrer des projets simples d'extension et de renforcement de (...)

OFFICE INTERNATIONAL DE L'EAU - CENTRE NATIONAL DES METIERS DE L'EAU
Office International de l'Eau 22 rue Edouard Chamberland 87100 Limoges

Lire la suite

Étude de marchés

Analyser le contexte avant d'engager une action commerciale.

APTITUDES 21
61/69 rue camille Pelletan 33150 Cenon

Lire la suite

Étiquetage des denrées et compléments alimentaires

Connaître les obligations générales concernant l'étiquetage des denrées alimentaires maîtriser les spécificités qui concernent les compléments alimentaires (obligations d'étiquetage) maîtriser l'étiquetage nutritionnel (...)

SUD MANAGEMENT ENTREPRISES
SUD MANAGEMENT ENTREPRISES Site de l'Agropole CS 20053 47310 Estillac

Lire la suite

Équipier de première intervention et évacuation

• Être capable d'agir face à un départ de feu, • Être capable d'adopter une conduite sûre face aux fumées, • Être capable de manipuler un extincteur à pression auxiliaire ou à pression permanente, • affiner les consignes et (...)

GOFORMA SARL
86194 114 rue de la Bugellerie 86000 Poitiers

Lire la suite

Équipier de première intervention

Réagir face à un début d'incendie : utiliser les extincteurs en toute sécurité Être capable de donner l'alerte et d'évacuer les locaux en tout sécurité.

AZ SÉCURITÉ CONSEIL FORMATION
8 rue Jean Marchais 16000 Angoulême

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1000