Votre recherche

Rechercher

Offres de formation (99)
Trier : Décroissant par pertinence
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10

Offres de formation

HYGIENE ALIMENTAIRE

Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers : qualite de la matiere premiere, conditions de preparation, chaine du froid et du chaud, (...)

UMIH FORMATION
UMIH 64 - Maison des Professeurs 25 rue Louis Bart 64000 Pau - Nouvelle-Aquitaine

Lire la suite

Offres de formation

HYGIENE

Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers : qualite de la matiere premiere, conditions de preparation, chaine du froid et du chaud, (...)

UMIH FORMATION
UMIH 33 - 8 RUE CASTELNAU D'AUROS 33000 Bordeaux - Nouvelle-Aquitaine

Lire la suite

Offres de formation

HYGIENE

Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers : qualite de la matiere premiere, conditions de preparation, chaine du froid et du chaud, (...)

UMIH FORMATION
UMIH 24 - Restaurant le Saint Jacques 38 avenue Ge 24000 Périgueux - Nouvelle-Aquitaine

Lire la suite

Offres de formation

HYGIENE

Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers : qualite de la matiere premiere, conditions de preparation, chaine du froid et du chaud, (...)

UMIH FORMATION
UMIH 47 - 24 RUE ROLAND GOUMY 47000 Agen - Nouvelle-Aquitaine

Lire la suite

Offres de formation

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Contenu pédagogiquejour 1 : hygiène et sécurité des aliments : comprendre la méthode d'analyse des risques : haccp-quelques définitions : sécurité produit, qualité…-les dangers et le risque alimentaireles différents types de (...)

AFODEC
RUE MARGUERITE TESSIER 16200 Mainxe - Nouvelle-Aquitaine

Lire la suite

Offres de formation

Cuisson basses températures/sous-vide

Théorie comment appliquer la cuisson basse température aux aliments : méthodes de cuissons directes et indirectes tableau des températures de cuisson (la juste température) avantages et inconvénients du sous vide (...)

COOKING SERVICES
Cooking services 87 quai de Queyries Espace Darwin 33000 Bordeaux - Nouvelle-Aquitaine

Lire la suite

Offres de formation

Hygiène Alimentaire

Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers : qualite de la matiere premiere, conditions de preparation, chaine du froid et du chaud, (...)

UMIH FORMATION
UMIH 64 - MAISON DES PROFESSIONS 25 RUE LOUIS BART 64000 Pau - Nouvelle-Aquitaine

Lire la suite

Offres de formation

Hygiène Alimentaire

Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers : qualite de la matiere premiere, conditions de preparation, chaine du froid et du chaud, (...)

UMIH FORMATION
UMIH 33 - 8 RUE CASTELNAU D'AUROS 33000 Bordeaux - Nouvelle-Aquitaine

Lire la suite

Offres de formation

Hygiène Alimentaire

Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers : qualite de la matiere premiere, conditions de preparation, chaine du froid et du chaud, (...)

UMIH FORMATION
UMIH 33 - 8 RUE CASTELNAU D'AUROS 33000 Bordeaux - Nouvelle-Aquitaine

Lire la suite

Offres de formation

Hygiène Alimentaire

Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers : qualite de la matiere premiere, conditions de preparation, chaine du froid et du chaud, (...)

UMIH FORMATION
UMIH 33 - 8 RUE CASTELNAU D'AUROS 33000 Bordeaux - Nouvelle-Aquitaine

Lire la suite

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10