Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18

Pré qualification au métier de serveur en restauration

La pré qualification permettra aux stagiaires : - de maîtriser les savoirs être de base en entreprise - d'acquérir les premiers gestes professionnels et la posture professionnelle - de mettre en place les conditions (...)

ADDON SCHOOL
6 chemin de l' Hers 31140 Launaguet

Lire la suite

Pâtisserie et desserts en restaurant

Proposez des desserts irrésistibles ! apposer votre signature autant par leur aspect que par leur goût.

H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

Mettre en scène son service

Mettre en valeur les qualités d'un produit ou d'un service pour développer chez le client le désir d'acheter.

H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier

Lire la suite

Pâtisserie et desserts en restaurant

Proposez des desserts irrésistibles ! apposer votre signature autant par leur aspect que par leur goût.

H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier

Lire la suite

Mettre en scène son service

Mettre en valeur les qualités d'un produit ou d'un service pour développer chez le client le désir d'acheter.

H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes

Lire la suite

La Commercialisation des vins en restauration

Caractéristique et description des vins en languedoc-roussillon pour une analyse sensorielle, un accord mets et vins, afin d'apporter une plus value à leur service et (...)

H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany

Lire la suite

La Commercialisation des vins en restauration

Caractéristique et description des vins en languedoc-roussillon pour une analyse sensorielle, un accord mets et vins, afin d'apporter une plus value à leur service et (...)

H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany

Lire la suite

Déclaration des allergènes alimentaires en restauration

Cetteformation permet à tous les professionnels de l'alimentaire concernés par ledécret du 17 avril 2015 de déterminer les modalités d'information relatives àleurs denrées alimentaires présentées sur leurs lieux de vente (...)

Marc ANTOINE _ Contrast
221, rue Claude Nicolas LEDOUX Immeuble Valmédica Second étage 30900 Nîmes

Lire la suite

Déclaration des allergènes alimentaires en restauration

Cetteformation permet à tous les professionnels de l'alimentaire concernés par ledécret du 17 avril 2015 de déterminer les modalités d'information relatives àleurs denrées alimentaires présentées sur leurs lieux de vente (...)

Marc ANTOINE _ Contrast
1350 avenue Albert Einstein Parc du millénaire 34000 Montpellier

Lire la suite

Formation hygiène alimentaire en restauration commerciale

Connaitre la réglementation en vigueur enrestauration commerciale, de la méthode haccp et des bonnes pratiques d'hygiène disposer d'outils et méthodes leur permettant de : omaîtriser les risques liées à la manipulation (...)

Aventum
13 rue Sainte Ursule 31000 Toulouse

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18