Rechercher
La pré qualification permettra aux stagiaires : - de maîtriser les savoirs être de base en entreprise - d'acquérir les premiers gestes professionnels et la posture professionnelle - de mettre en place les conditions (...)
ADDON SCHOOL
6 chemin de l' Hers 31140 Launaguet
Lire la suite
Proposez des desserts irrésistibles ! apposer votre signature autant par leur aspect que par leur goût.
H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne
Lire la suite
Mettre en valeur les qualités d'un produit ou d'un service pour développer chez le client le désir d'acheter.
H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier
Lire la suite
Proposez des desserts irrésistibles ! apposer votre signature autant par leur aspect que par leur goût.
H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier
Lire la suite
Mettre en valeur les qualités d'un produit ou d'un service pour développer chez le client le désir d'acheter.
H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
Lire la suite
Caractéristique et description des vins en languedoc-roussillon pour une analyse sensorielle, un accord mets et vins, afin d'apporter une plus value à leur service et (...)
H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany
Lire la suite
Caractéristique et description des vins en languedoc-roussillon pour une analyse sensorielle, un accord mets et vins, afin d'apporter une plus value à leur service et (...)
H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany
Lire la suite
Cetteformation permet à tous les professionnels de l'alimentaire concernés par ledécret du 17 avril 2015 de déterminer les modalités d'information relatives àleurs denrées alimentaires présentées sur leurs lieux de vente (...)
Marc ANTOINE _ Contrast
221, rue Claude Nicolas LEDOUX Immeuble Valmédica Second étage 30900 Nîmes
Lire la suite
Cetteformation permet à tous les professionnels de l'alimentaire concernés par ledécret du 17 avril 2015 de déterminer les modalités d'information relatives àleurs denrées alimentaires présentées sur leurs lieux de vente (...)
Marc ANTOINE _ Contrast
1350 avenue Albert Einstein Parc du millénaire 34000 Montpellier
Lire la suite
Connaitre la réglementation en vigueur enrestauration commerciale, de la méthode haccp et des bonnes pratiques d'hygiène disposer d'outils et méthodes leur permettant de : omaîtriser les risques liées à la manipulation (...)
Aventum
13 rue Sainte Ursule 31000 Toulouse
Lire la suite