Rechercher
Pourquoi ? pour donner un peu d'air pur à nos oreilles saturées d'élisions brutales, de prononciations approximatives et de jargons inaudibles ; pour les «déformateur» en leur donnant à entendre autre chose qu'une langue (...)
Association des Rencontres Internationales Artistiques (Aria)
ARIA A STAZZONA 20259 Pioggiola
Lire la suite
Moyens pédagogiques : la formation est organisée en centre de formation et les apprentissages sont contextualisés au métier. une à deux périodes en entreprise sont organisées afin d'être immergé dans l'environnement (...)
AFPA EPIC Région Corse
AFPA 2A Le Yolanda Plaine de Peri 20167 Sarrola-Carcopino
Lire la suite
Participer à tous les stades de la fabrication de la chocolaterie ou de la confiserie de sucre et avoir des activités liées au commerce. - connaitre parfaitement les familles de matières premières ainsi que leurs (...)
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE CHEMIN DE LA SPOSATA LIEU DIT BACCIOCCHI BP 40958 20000 Ajaccio
Lire la suite
Le titulaire du cap chocolatier confiseur assure, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, les opérations d'approvisionnement. il intervient à tous les stades de la fabrication de la chocolaterie, de la (...)
CFA 2B Jean-Jacques Nicolaï
CFA 2B Route du Village 20600 Furiani
Lire la suite
Le titulaire du cap chocolatier confiseur assure, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, les opérations d'approvisionnement. il intervient à tous les stades de la fabrication de la chocolaterie, de la (...)
CFA 2B Jean-Jacques Nicolaï
CFA 2B Route du Village 20600 Furiani
Lire la suite
Le titulaire du cap glacier fabricant à des connaissances autant théoriques que pratiques en matière de fabrication et commercialisation de glaces, crèmes glacées, entremets glacés, sorbets, et autres produis glacés. a (...)
CFA 2B Jean-Jacques Nicolaï
CFA 2B Route du Village 20600 Furiani
Lire la suite
Participer à tous les stades de la fabrication de la chocolaterie ou de la confiserie de sucre et avoir des activités liées au commerce. - connaitre parfaitement les familles de matières premières ainsi que leurs (...)
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE CHEMIN DE LA SPOSATA LIEU DIT BACCIOCCHI BP 40958 20000 Ajaccio
Lire la suite
Participer à tous les stades de la fabrication de la chocolaterie ou de la confiserie de sucre et avoir des activités liées au commerce. - connaitre parfaitement les familles de matières premières ainsi que leurs (...)
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE route du Stazzala 20137 Porto-Vecchio
Lire la suite
Participer à tous les stades de la fabrication de la chocolaterie ou de la confiserie de sucre et avoir des activités liées au commerce. - connaitre parfaitement les familles de matières premières ainsi que leurs (...)
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE Montée de la Paratella 20110 Propriano
Lire la suite
Assurer, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, les opérations d'approvisionnement. intervenir à tous les stades de la fabrication de la chocolaterie, de la confiserie et éventuellement de la pâtisserie à (...)
CFA 2A (Chambre des métiers de la Corse du Sud)
CFA 2A PORTO VECCHIO Route du Stazzale 20137 Porto-Vecchio
Lire la suite