Votre recherche

Rechercher

Métiers (14)
Trier : par titre | Décroissant score
1 2

Métiers - Hôtellerie-restauration

Gouvernant(e) en établissement de santé

Lire la suite

Métiers - Économie sociale et solidaire (ESS)

Chargé de développement local

Intermédiaire entre les différents partenaires du territoire (habitants, entreprises, associations, institutions), ce/ cette professionnel(le) contribue à consolider le tissu des relations sociales par la conception de projets et d'actions de (...)

Lire la suite

Métiers - 117

Concepteur développeur

Lire la suite

Métiers - Matériaux pour la construction et l'industrie

Animateur Sécurité/ Environnement

Lire la suite

Métiers - Métiers de la santé

Technicien en aéraulique

Le technicien en aéraulique est chargé de réaliser et de maintenir les installations thermiques et de traitement de l'air. Pour cela, il doit diagnostiquer les pannes et effectuer les réparations pour la distribution générale des bâtiments, ainsi que (...)

Lire la suite

Métiers - 117

Architecte technique

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Logisticien(ne)

Technicien spécialisé, le logisticien gère et optimise la chaîne des flux logistiques du produit depuis sa production jusqu'à sa distribution.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Animateur(trice) logistique

L'animateur logistique assure l'organisation des flux matières et l'exploitation des flux d'information liés à la fonction logistique dont il a la mission.

Lire la suite

Métiers - Mutualité

Spécialiste prévoyance

Le spécialiste prévoyance traite et gère les dossiers complexes, réclamations et anomalies nécessitant une démarche d'analyse et de recherche dans le domaine de la prévoyance. Il contrôle la conformité et la qualité de la production avec les règles en (...)

Lire la suite

Métiers - Mutualité

Spécialiste santé

Le spécialiste santé traite et gère les dossiers complexes, réclamations et anomalies nécessitant une démarche d'analyse et de recherche dans le domaine de la santé. Il contrôle la conformité et la qualité de la production avec les règles en vigueur, (...)

Lire la suite

1 2