Rechercher
Métiers - Alimentation (artisanat)
L'épicier possède une bonne connaissance d'une grande variété de produits, allant des fruits et légumes à la charcuterie et aux produits laitiers par exemple.
Lire la suite
Métiers - Alimentation (artisanat)
Très recherché à l'international, le chef cuisinier est l'un des meilleurs ambassadeurs de la gastronomie française à l'étranger.
Lire la suite
Métiers - Alimentation (artisanat)
Ce spécialiste des vins possède de bonnes connaissances dans le domaine du vin, que ce soit sur les cépages, les techniques de vinification, les vignobles, les appellations, l'accord aux mets...
Lire la suite
Métiers - Alimentation (artisanat)
Le vendeur en alimentation peut exercer dans une grande variété de commerces : charcuterie, épicerie, crémerie fromagerie, etc...
Lire la suite
Métiers - Alimentation (artisanat)
L'exploitant en restauration doit concevoir et organiser la prestation de restauration et les services à la clientèle associés.
Lire la suite