Rechercher
Métiers - Filière alimentaire
Le chargé des relations clientèle organise et gère le suivi des commandes. De l'enregistrement de la commande à la livraison, il assure l'interface entre les services commerciaux, techniques, comptables et (...)
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
Le chargé de méthodes étudie les modes de fonctionnement des installations afin de mettre au point des méthodes et outils de maintenance et de fiabilité.
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
Le comptable gère tout ou partie des informations comptables de son entreprise, de la collecte des documents justificatifs, et participe aux travaux de fin d'exercice comptable.
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
Le télévendeur participe aux activités commerciales de l'entreprise. Il gère les commandes par téléphone ou par liaison informatique.
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
Le conseiller agro-ressources a pour missions d'expérimenter et référencer les intrants, concevoir des itinéraires culturaux intégrant les exigences environnementales et assurer un conseil technico-réglementaire aux adhérents dans une perspective de (...)
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
Le technicien assistance utilisateur est chargé de la maintenance globale du parc informatique de l'entreprise dans laquelle il exerce ses fonctions.
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
L'assistant de direction est le collaborateur d'un directeur général ou d'un directeur d'unité.
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
Le responsable des ressources humaines élabore et propose à la direction générale une politique de gestion du personnel et de développement des ressources humaines.
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
L'assistant de gestion exploite et analyse les informations liées à l'un des services de l'entreprise (paye, financier, commercial,…) et en effectue la synthèse.
Lire la suite