Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Boucher-/-Bouch��re"
Rubriques
Métiers Offres de formation
Affiner par : Sources
Agriculture (1) Alimentation (artisanat) (4) Ameublement (1) Bâtiment (artisanat) (1) Économie sociale et solidaire (ESS) (2) Fabrication, maintenance et réparation (artisanat) (3) Fédération des industries nautiques (1) Filière alimentaire (7) Fonction publique d'Etat (1) Fonction publique territoriale (1) Hôtellerie-restauration (1) Métiers de la santé (1) ONISEP (18) Régies de quartier (3) ROME (7) Services à la personne (artisanat) (1)
Affiner par : Centres d'intérêt
Aider, conseiller (5) Animer des activités culturelles, ludiques ou éducatives (4) Concevoir, utiliser des techniques industrielles de pointe (4) Contrôler la qualité, expertiser (2) Convaincre, négocier (2) Coordonner l'activité d'une équipe (8) Défendre, secourir, surveiller (2) Enquêter, rechercher, analyser l'information (1) Enseigner, éduquer (2) Exercer un métier artistique ou créatif (6) Exercer un travail manuel (21) Fabriquer, construire (7) Faire du commerce (19) Faire du dessin (1) Faire du sport (1) Informer, communiquer (8) M'occuper d'animaux (2) M'occuper d'enfants ou d'adolescents (2) M'occuper d'handicapés (1) M'occuper de personnes âgées (1) Manier les chiffres (1) Me déplacer souvent (8) Pratiquer les langues vivantes (5) Réparer, entretenir, installer des équipements (5) Soigner (4) Travailler à l'étranger (3) Travailler dehors (3) Travailler en contact avec la nature (2) Travailler un matériau (5)
Métiers (57)
Trier : Croissant par titre | score
1 2 3 4 5 6

Métiers - Agriculture

Berger

Le berger assure la conduite et la surveillance d'un troupeau d'ovins et lui dispense des soins si nécessaire, pour le compte d'un ou plusieurs éleveurs. Il réalise éventuellement la transformation (...)

Lire la suite

Métiers - Alimentation (artisanat)

Boucher

Le boucher achète, découpe et prépare la viande qu'il commercialise en magasin ou sur les marchés et apporte des informations et des conseils à ses clients.

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Boucher/ère

Gérer les approvisionnements C'est généralement le patron boucher qui achète lui-même la viande qu'il va vendre. Il s'approvisionne auprès des abattoirs, des halles ou des grossistes. Sur place, il fixe son choix en marquant les bêtes ou les morceaux (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Boucher/ère

Le métier de boucher est un métier que l'on exerce avec passion. En contact direct avec le consommateur auquel il apporte conseils et garanties sur le choix des morceaux, l'artisan boucher est le garant d'un produit de (...)

Lire la suite

Métiers - ROME

Boucherie

Réalise les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Peut effectuer la vente de produits de boucherie. Peut gérer un commerce de détail alimentaire (boucherie, (...)

Lire la suite

Métiers - 502

Carrossier peintre (auto)

Le carrossier peintre répare ou remplace des éléments de carrosserie et pare-chocs des véhicules et effectue les finitions de peinture sur les parties endommagées.

Lire la suite

Métiers - 502

Carrossier peintre (camion)

Le carrossier peintre répare ou remplace des éléments de carrosserie et pare-chocs des véhicules et effectue les finitions de peinture sur les parties endommagées.

Lire la suite

Métiers - Alimentation (artisanat)

Charcutier

Le charcutier-traiteur travaille la viande de porc pour en faire des préparations savoureuses : dans sa vitrine, trônent jambons, pâtés, terrines, saucissons...

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Charcutier/ère

Le charcutier travaille avant tout la viande de porc pour en faire des préparations savoureuses : dans sa vitrine trônent saucissons, pâtés, terrines, boudins et andouillettes.

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Charcutier/ère-traiteur/euse

L'art du cochon Rillettes du Mans, andouille de Vire, jambon de Bayonne... Le charcutier-traiteur est le garant d'une tradition culinaire ancienne. Sa spécialité : confectionner des préparations à base de viande de porc. Il travaille cependant aussi (...)

Lire la suite

1 2 3 4 5 6