Votre recherche
Rechercher
Résultats pour :
"Boucher-/-Bouch��re"
Rubriques
Métiers
Offres de formation
Affiner par : Sources
Filière alimentaire (3)
Affiner par : Centres d'intérêt
Concevoir, utiliser des techniques industrielles de pointe (3)
Contrôler la qualité, expertiser
Coordonner l'activité d'une équipe
Exercer un travail manuel
Métiers (3)
1
Métiers - Filière alimentaire
Conducteur(trice) de ligne de production
Le conducteur de ligne prépare, organise et contrôle les activités des installations constituant une ligne de production ou de conditionnement complète.
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
Opérateur(trice) de production
L'opérateur de production assure une étape clé de la fabrication, manuellement ou sur des machines automatisées, suivant un mode opératoire déterminé : pétrissage, découpe, cuisson, mise en barquette,…
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
Opérateur(trice) de transformation des viandes
L'opérateur procède aux différentes opérations concourant à la transformation des viandes, depuis l'abattage des animaux, le désossage, jusqu'à la découpe, la préparation et le conditionnement des viandes (bovine, ovine, porcine) en quartiers ou (...)
Lire la suite
1