Votre recherche
Rechercher
Résultats pour :
"Boulanger-/-Boulang��re"
Rubriques
Métiers
Offres de formation
Affiner par : Sources
Filière alimentaire (3)
Affiner par : Centres d'intérêt
Concevoir, utiliser des techniques industrielles de pointe (1)
Exercer un métier artistique ou créatif (1)
Exercer un travail manuel (3)
Faire du commerce (2)
Métiers (3)
1
Métiers - Filière alimentaire
Boulanger/ère
Le boulanger met en œuvre son savoir-faire pour proposer à ses clients toute une gamme de produits de panification: pains variés, viennoiseries ou sandwiches.
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
Opérateur(trice) de production
L'opérateur de production assure une étape clé de la fabrication, manuellement ou sur des machines automatisées, suivant un mode opératoire déterminé : pétrissage, découpe, cuisson, mise en barquette,…
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
Pâtissier/ère
Le pâtissier est le spécialiste des desserts. Sa vitrine regorge de mille-feuilles, babas au rhum, saint-honoré et forêts noires... Son tour de main additionné de sa connaissance experte des recettes et techniques de fabrication, lui permettent de (...)
Lire la suite
1