Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Chef-d'entreprise"
Rubriques
Métiers Offres de formation
Affiner par : Sources
Agriculture (1) Alimentation (artisanat) (4) Ameublement (10) Bâtiment (artisanat) (7) Chaussure (6) Chimie (2) Commerces de détail non alimentaires (11) Couture (6) Cuirs et peaux (2) Économie sociale et solidaire (ESS) (9) Entretien et location d'articles - textile (2) Fabrication, maintenance et réparation (artisanat) (17) Fédération des enseignes de l'habillement (FEH) (1) Filière alimentaire (4) Fonction publique d'Etat (2) Habillement (8) Hôtellerie-restauration (8) Industries des papiers et cartons (2) Industries technologiques (2) Matériaux pour la construction et l'industrie (3) Métiers de la presse (2) Numérique (Fafiec) (1) ONISEP (59) Plasturgie (1) ROME (54) Services à la personne (artisanat) (2) Textile (4)
Affiner par : Centres d'intérêt
Aider, conseiller Animer des activités culturelles, ludiques ou éducatives Concevoir, utiliser des techniques industrielles de pointe Contrôler la qualité, expertiser Convaincre, négocier Coordonner l'activité d'une équipe Décider Enquêter, rechercher, analyser l'information Enseigner, éduquer Exercer un métier artistique ou créatif (230) Exercer un travail manuel Fabriquer, construire Faire de la recherche Faire du commerce Faire du dessin Faire du sport Informer, communiquer M'occuper d'animaux M'occuper d'enfants ou d'adolescents M'occuper d'handicapés Manier les chiffres Me déplacer souvent Pratiquer les langues vivantes Préserver l'environnement Programmer, créer du contenu numérique Réparer, entretenir, installer des équipements Travailler à l'étranger Travailler dehors Travailler en contact avec la nature Travailler un matériau
Métiers (230)
Trier : Croissant par titre | score
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23

Métiers - ROME

Charcuterie - traiteur

Prépare et réalise des produits de charcuterie et des produits traiteurs (entrées froides, entrées chaudes, plats cuisinés) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Peut effectuer la vente de produits de charcuterie et de produits (...)

Lire la suite

Métiers - Économie sociale et solidaire (ESS)

Chargé de communication

Le chargé de communication participe à la valorisation de l'image et du savoir-faire et à la déclinaison des objectifs opérationnels (développement, lancement de produit, etc.) dans une entreprise, une collectivité ou une association. Il travaille sous (...)

Lire la suite

Métiers - Fonction publique d'Etat

Chargé de publication

Mettre en œuvre les projets éditoriaux des administrations et établissements publics de l'État, de leur conception à leur diffusion.

Lire la suite

Métiers - Fonction publique d'Etat

Chargé du développement des publics et de l'action culturelle dans un établissement patrimonial

Mettre en place des actions et des études permettant de connaître et d'élargir les publics ; proposer des prestations et des produits valorisant l'établissement et ses collections.

Lire la suite

Métiers - Chaussure

Chargé(e) de projets Recherche et Développement Chaussure

Lire la suite

Métiers - Cuirs et peaux

Chargé(e) de projets Recherche et Développement Cuirs et Peaux

Lire la suite

Métiers - Fabrication, maintenance et réparation (artisanat)

Chaudronnier(ière)

Lire la suite

Métiers - Hôtellerie-restauration

Chef cuisinier

Lire la suite

Métiers - Alimentation (artisanat)

Chef cuisinier

Très recherché à l'international, le chef cuisinier est l'un des meilleurs ambassadeurs de la gastronomie française à l'étranger.

Lire la suite

Métiers - Économie sociale et solidaire (ESS)

Chef de cuisine

Le chef de cuisine est d'abord un très bon cuisinier. Il est derrière les fourneaux pour réaliser les plats les plus complexes, et mettre au point de nouvelles recettes. Ce sont ses créations culinaires, la qualité de ses produits, son « tour de main (...)

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23