Votre recherche

Rechercher

Métiers (7)
Trier : par titre | Décroissant score
1

Métiers - Filière alimentaire

Acheteur(se) - Négociateur(trice) de matières premières

Professionnel de la négociation, l'acheteur négocie la qualité, les prix, les délais de livraison et les conditions de paiement des produits.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Animateur(trice) HSE (hygiène - sécurité - environnement)

L'animateur HSE met en place la démarche sécurité / hygiène / environnement terrain dans son secteur d'activité (analyse et information, sensibilisation, formation, etc.).

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Responsable des ventes

Le responsable des ventes organise, anime et coordonne les programmes commerciaux dans un secteur déterminé.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Responsable des ressources humaines

Le responsable des ressources humaines élabore et propose à la direction générale une politique de gestion du personnel et de développement des ressources humaines.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Technicien(ne) qualité

Véritable animateur, le technicien qualité exerce son activité en lien étroit avec l'ensemble des salariés de l'entreprise qu'il sensibilise à l'assurance qualité.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Télévendeur(se)

Le télévendeur participe aux activités commerciales de l'entreprise. Il gère les commandes par téléphone ou par liaison informatique.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Attaché(e) commercial(e)

Sous la responsabilité de son supérieur hiérarchique, l'attaché commercial contribue au développement des ventes dans le respect de l'application de la politique commerciale.

Lire la suite

1