Votre recherche

Rechercher

Métiers (28)
Trier : Croissant par titre | score
1 2 3

Métiers - Filière alimentaire

Animateur(trice) logistique

L'animateur logistique assure l'organisation des flux matières et l'exploitation des flux d'information liés à la fonction logistique dont il a la mission.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Attaché(e) commercial(e)

Sous la responsabilité de son supérieur hiérarchique, l'attaché commercial contribue au développement des ventes dans le respect de l'application de la politique commerciale.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Boucher/ère

Le métier de boucher est un métier que l'on exerce avec passion. En contact direct avec le consommateur auquel il apporte conseils et garanties sur le choix des morceaux, l'artisan boucher est le garant d'un produit de (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Boulanger/ère

Le boulanger met en œuvre son savoir-faire pour proposer à ses clients toute une gamme de produits de panification: pains variés, viennoiseries ou sandwiches.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Charcutier/ère

Le charcutier travaille avant tout la viande de porc pour en faire des préparations savoureuses : dans sa vitrine trônent saucissons, pâtés, terrines, boudins et andouillettes.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Chef d'équipe de production

Le chef d'équipe de production organise et met en œuvre le programme quotidien de production, les moyens humains, matières, techniques de l'unité de production et résout les problèmes courants.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Chef de produit - Chef de gamme

Le chef de produit assure la responsabilité du développement d'un produit, d'une ligne de produits ou d'une marque depuis leur conception jusqu'à leur mise à disposition sur le marché et tout au long de leur vie (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Chef de projet équipements

Le chef de projet équipements procède à l'élaboration technique d'un projet d'ouvrage ou d'installation.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Comptable

Le comptable gère tout ou partie des informations comptables de son entreprise, de la collecte des documents justificatifs, et participe aux travaux de fin d'exercice comptable.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Conducteur(trice) - Coordinateur(trice) de travaux

Le conducteur – coordinateur de travaux organise et coordonne l'exécution technique et administrative des travaux couvrants un ou plusieurs chantiers.

Lire la suite

1 2 3