Votre recherche

Rechercher

Métiers (7)
Trier : par titre | Décroissant score
1

Métiers - Alimentation (artisanat)

Epicier détaillant

L'épicier possède une bonne connaissance d'une grande variété de produits, allant des fruits et légumes à la charcuterie et aux produits laitiers par exemple.

Lire la suite

Métiers - Alimentation (artisanat)

Caviste

Ce spécialiste des vins possède de bonnes connaissances dans le domaine du vin, que ce soit sur les cépages, les techniques de vinification, les vignobles, les appellations, l'accord aux mets...

Lire la suite

Métiers - Alimentation (artisanat)

Exploitant en restauration

L'exploitant en restauration doit concevoir et organiser la prestation de restauration et les services à la clientèle associés.

Lire la suite

Métiers - Alimentation (artisanat)

Primeur

En magasin ou sur les marchés, le primeur sélectionne et propose une offre de fruits et légumes accompagnée de conseils et de services.

Lire la suite

Métiers - Alimentation (artisanat)

Crémier fromager

Spécialiste des fromages qu'il sélectionne avec passion, le crémier-fromager veille à leur apporter les soins qui en feront des produits d'exception.

Lire la suite

Métiers - Alimentation (artisanat)

Charcutier

Le charcutier-traiteur travaille la viande de porc pour en faire des préparations savoureuses : dans sa vitrine, trônent jambons, pâtés, terrines, saucissons...

Lire la suite

Métiers - Alimentation (artisanat)

Spécialiste en produits bio

Ce professionnel se distingue par ses connaissances des caractéristiques spécifiques des produits biologiques qu'il commercialise.

Lire la suite

1