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Métiers - Production et services (artisanat)
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Métiers - ONISEP
Établir une relation complice avec son chien Aucun dressage ne peut réussir sans une confiance réciproque entre l'animal et son maître. Au travers des exercices, des jeux, des récompenses, ce dernier lui apprend à obéir et à adopter des comportements (...)
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Métiers - Agriculture
L'agent en polyculture-élevage assure à la fois les activités liées à la conduite de différentes cultures et celles relatives à une ou plusieurs productions animales.
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Métiers - Agriculture
L'agent d'élevage ovin surveille et conduit le troupeau. Selon l'exploitation, l'agent d'élevage ovin peut de manière secondaire intervenir dans l'entretien des locaux, la conduite et l'utilisation de matériel et la production de fourrages. L'agent (...)
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Métiers - Agriculture
L'agent d'élevage bovin assure principalement la traite et l'alimentation des vaches laitières.
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Métiers - ONISEP
Assister les exploitants agricoles L'ouvrier agricole travaille sur des exploitations de toutes tailles et de toutes natures : élevage, culture céréalière, de légumes, de fruits ou de fleurs, vigne... Véritable bras droit du chef d'exploitation, il (...)
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Métiers - Agriculture
Au rythme des saisons, l'agent conchylicole réalise les différentes opérations techniques nécessaires à l'élevage des coquillages.
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Métiers - ROME
Déforme le métal (bloc, feuille, barre, lingot, billette, brame, ...) à chaud ou à froid jusqu'à l'obtention de pièces ou ébauches de pièces aux formes et dimensions définies (profilé, tube, couronne, tôle, ...). Utilise des équipements semi-automatiques (...)
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Métiers - ROME
Surveille, protège des lieux et des biens et prévient les actes de malveillance, les troubles à la tranquillité de lieux et de personnes selon les réglementations de la sécurité. Peut encadrer une (...)
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Métiers - ROME
Réalise les opérations de culture de plein champ (semis, traitements, récolte) de céréales et d'autres produits (pommes de terre, betteraves, tabac, tournesol, colza,) selon les objectifs de production (quantité, qualité, variétés, ...), les règles (...)
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