Votre recherche

Rechercher

Métiers (56)
Trier : Croissant par titre | score
1 2 3 4 5 6

Métiers - ONISEP

Administrateur/trice de mission humanitaire

Gestion de l'urgence L'administrateur est le bras droit financier du chef de mission humanitaire. À lui de préparer les budgets et les plans de trésorerie. Quand une organisation décide de mener une action et que le chef de mission a défini les (...)

Lire la suite

Métiers - Hôtellerie-restauration

Agent de restauration

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Boulanger/ère

La main à la pâte La dégustation d'une bonne baguette tradition, par exemple, commence par la préparation de la pâte à pain (farine, eau, levure, sel) et de son pétrissage (dans un pétrin mécanique). Une fois pétrie, la pâte est placée dans une chambre (...)

Lire la suite

Métiers - ROME

Charcuterie - traiteur

Prépare et réalise des produits de charcuterie et des produits traiteurs (entrées froides, entrées chaudes, plats cuisinés) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Peut effectuer la vente de produits de charcuterie et de produits (...)

Lire la suite

Métiers - Fonction publique d'Etat

Chargé de la protection de l'information diplomatique

Protéger l'information diplomatique en assurant l'indépendance (sécurité, sûreté et pérennité) des outils de communication d'une ambassade, un consulat ou une représentation permanente.

Lire la suite

Métiers - Hôtellerie-restauration

Chef cuisinier

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Chef/fe de mission humanitaire

Stratégie et pilotage Sur le terrain, le chef de mission humanitaire analyse la situation sur les plans humanitaire, sécuritaire, politique, économique et social. Il propose des axes stratégiques à son ONG. Faut-il élargir l'action, réaffecter des (...)

Lire la suite

Métiers - Hôtellerie-restauration

Commis de cuisine

Lire la suite

Métiers - Hôtellerie-restauration

Concierge d'hôtel

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Cuisinier/ère

Élaborer des plats Avec ou sans étoile, le cuisinier maîtrise les recettes de base, les principes de cuisson et de conservation des aliments pour élaborer des plats. Créateur inspiré et appliqué, il exerce un art difficile et passionnant où tous les (...)

Lire la suite

1 2 3 4 5 6