Rechercher
Métiers - Filière alimentaire
Professionnel de la négociation, l'acheteur négocie la qualité, les prix, les délais de livraison et les conditions de paiement des produits.
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
L'agent de maintenance assure des tâches courantes d'entretien de l'outil industriel. Ses interventions concernent les différentes technologies : la mécanique, l'électromécanique, le pneumatique, l'hydraulique, l'électrique ou l'automatisme. Elles (...)
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
L'agent de nettoyage industriel réalise les opérations de nettoyage et de désinfection des installations.
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
L'analyste process assure l'appui technique à la production.
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
L'animateur HSE met en place la démarche sécurité / hygiène / environnement terrain dans son secteur d'activité (analyse et information, sensibilisation, formation, etc.).
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
L'animateur logistique assure l'organisation des flux matières et l'exploitation des flux d'information liés à la fonction logistique dont il a la mission.
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
L'approvisionneur assure au quotidien les commandes de matières premières, d'emballages ou de fournitures auprès de fournisseurs référencés.
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
L'assistant de direction est le collaborateur d'un directeur général ou d'un directeur d'unité.
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
Sous la responsabilité de son supérieur hiérarchique, l'attaché commercial contribue au développement des ventes dans le respect de l'application de la politique commerciale.
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
Le chargé des relations clientèle organise et gère le suivi des commandes. De l'enregistrement de la commande à la livraison, il assure l'interface entre les services commerciaux, techniques, comptables et (...)
Lire la suite