Votre recherche

Rechercher

Métiers (36)
Trier : Croissant par titre | score
1 2 3 4

Métiers - Filière alimentaire

Acheteur(se) - Négociateur(trice) de matières premières

Professionnel de la négociation, l'acheteur négocie la qualité, les prix, les délais de livraison et les conditions de paiement des produits.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Agent de maintenance

L'agent de maintenance assure des tâches courantes d'entretien de l'outil industriel. Ses interventions concernent les différentes technologies : la mécanique, l'électromécanique, le pneumatique, l'hydraulique, l'électrique ou l'automatisme. Elles (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Agent de nettoyage industriel

L'agent de nettoyage industriel réalise les opérations de nettoyage et de désinfection des installations.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Analyste process de production alimentaire

L'analyste process assure l'appui technique à la production.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Animateur(trice) HSE (hygiène - sécurité - environnement)

L'animateur HSE met en place la démarche sécurité / hygiène / environnement terrain dans son secteur d'activité (analyse et information, sensibilisation, formation, etc.).

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Animateur(trice) logistique

L'animateur logistique assure l'organisation des flux matières et l'exploitation des flux d'information liés à la fonction logistique dont il a la mission.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Approvisionneur(se)

L'approvisionneur assure au quotidien les commandes de matières premières, d'emballages ou de fournitures auprès de fournisseurs référencés.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Assistant(e) de direction

L'assistant de direction est le collaborateur d'un directeur général ou d'un directeur d'unité.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Attaché(e) commercial(e)

Sous la responsabilité de son supérieur hiérarchique, l'attaché commercial contribue au développement des ventes dans le respect de l'application de la politique commerciale.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Chargé(e) des relations clientèle

Le chargé des relations clientèle organise et gère le suivi des commandes. De l'enregistrement de la commande à la livraison, il assure l'interface entre les services commerciaux, techniques, comptables et (...)

Lire la suite

1 2 3 4