Votre recherche

Rechercher

Métiers (41)
Trier : par titre | Décroissant score
1 2 3 4 5

Métiers - Filière alimentaire

Agent(e) logistique

Cet opérateur effectue des activités logistiques dans le respect des standards de sécurité, qualité, hygiène et productivité. Sa mission englobe l'amont et l'aval de l'activité logistique (réception, mise en stockage des matières, livraison atelier, (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Contrôleur(se) sanitaire - Laborantin(e)

Le contrôleur sanitaire - laborantin est l'employé qualifié qui maîtrise les techniques d'analyse physique, biologique ou biochimique, organoleptique. Il exerce son activité au sein du service (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Boucher/ère

Le métier de boucher est un métier que l'on exerce avec passion. En contact direct avec le consommateur auquel il apporte conseils et garanties sur le choix des morceaux, l'artisan boucher est le garant d'un produit de (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Technicien(ne) de maintenance industrielle

Le technicien de maintenance assure les opérations courantes de maintenance préventive : réglages, graissage, changement de pièces, contrôle de niveaux.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Technicien(ne) qualité

Véritable animateur, le technicien qualité exerce son activité en lien étroit avec l'ensemble des salariés de l'entreprise qu'il sensibilise à l'assurance qualité.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Réceptionnaire de matières premières

Le réceptionnaire agréeur de matières premières identifie, vérifie, trie, compte, stocke, gère l'approvisionnement de la production en matières premières. Son activité est liée aux arrivages et aux commandes variables des (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Chargé(e) des relations clientèle

Le chargé des relations clientèle organise et gère le suivi des commandes. De l'enregistrement de la commande à la livraison, il assure l'interface entre les services commerciaux, techniques, comptables et (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Animateur(trice) logistique

L'animateur logistique assure l'organisation des flux matières et l'exploitation des flux d'information liés à la fonction logistique dont il a la mission.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Chef de produit - Chef de gamme

Le chef de produit assure la responsabilité du développement d'un produit, d'une ligne de produits ou d'une marque depuis leur conception jusqu'à leur mise à disposition sur le marché et tout au long de leur vie (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Chargé(e) de méthodes

Le chargé de méthodes étudie les modes de fonctionnement des installations afin de mettre au point des méthodes et outils de maintenance et de fiabilité.

Lire la suite

1 2 3 4 5