Votre recherche

Rechercher

Métiers (127)
Trier : par titre | Décroissant par pertinence
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13

Métiers - ROME

Danse

Conçoit et/ou interprète des oeuvres chorégraphiques (ballet classique, chorégraphie contemporaine, ...), selon le projet artistique défini par une école, une compagnie de danse et les impératifs de programmation. Peut effectuer la notation d'une (...)

Lire la suite

Métiers - Hôtellerie-restauration

Employé(e) de hall

Lire la suite

Métiers - Hôtellerie-restauration

Exploitant en restauration

Lire la suite

Métiers - Fonction publique d'Etat

Coordinateur de l'action humanitaire

Réagir immédiatement dans des situations à l'étranger de crises humanitaires, sanitaires et politiques.

Lire la suite

Métiers - ROME

Design industriel

Conçoit ou améliore l'esthétique (forme, matières, couleurs) et la fonctionnalité de produits (mobilier, objets utilitaires, audiovisuels, ...) selon l'image de l'entreprise, le contexte socioculturel, les contraintes (économiques, de production,...). (...)

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Développeur/euse rural/e humanitaire

Relancer l'économie Après une catastrophe ou un conflit, l'économie d'une région ou d'un pays est endommagée ou anéantie. Les ONG (organisations non gouvernementales) mettent alors en oeuvre des programmes d'urgence et de développement. En fonction de (...)

Lire la suite

Métiers - Hôtellerie-restauration

Directeur / Directrice d'hôtel

Lire la suite

Métiers - ROME

Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie

Réalise les opérations d'élevage (nourrissage, soins d'entretien, reproduction, ...) sur sol, hors sol, en milieu aquatique, d'animaux rares, sauvages ou de compagnie, selon les règles d'hygiène, de sécurité, les normes environnementales et les (...)

Lire la suite

Métiers - Hôtellerie-restauration

Employé(e) de restauration

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Cuisinier/ère

Élaborer des plats Avec ou sans étoile, le cuisinier maîtrise les recettes de base, les principes de cuisson et de conservation des aliments pour élaborer des plats. Créateur inspiré et appliqué, il exerce un art difficile et passionnant où tous les (...)

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13