Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 255

Hygiéne en restauration commerciale

A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de : • répondre à l'obligation de formation en hygiène alimentaire des établissements de restauration commerciale (décret n°2011 - 731 du 24 juin 2011) • connaître la (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
5 Rue Jacques Daguerre 29850 Gouesnou

Lire la suite

Cuisine en restauration rapide

Cette formation réussie permettra au stagiaire d'occuper le poste de cuisinier en restauration rapide

KFC Sarthe Tours Formation
8 rue d'Hauteville 72000 Le Mans

Lire la suite

Personnel polyvalent en restauration

Préparer et assembler des produits, des plats simples et en effectuer la vente selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Lycée général et technologique Condorcet
Rue François Rabelais 93440 Dugny

Lire la suite

Formation pizzaiolo en camion

Maitrise des compétences de base du métier de pizzaiolo milieu, matériel et hygiène : matériel de fabrication, état de propreté du laboratoire (haccp), propreté de l'intervenant (haccp), règles de sécurité rôle des (...)

TR6 - Techniques de Restauration et Systèmes
7 rue du 11 novembre 59169 Férin

Lire la suite

Hygiène en restauration commerciale (HACCP)

Informer les professionnels sur les grands principes préconisés dans le guide de bonnes pratiques d'hygiène et sur ses utilisations dans le milieu de la restauration. ce stage répond à l'obligation de formation faite aux (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
- 22440 Ploufragan

Lire la suite

Hygiène en restauration commerciale (HACCP)

Informer les professionnels sur les grands principes préconisés dans le guide de bonnes pratiques d'hygiène et sur ses utilisations dans le milieu de la restauration. ce stage répond à l'obligation de formation faite aux (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann 35170 Bruz

Lire la suite

Hygiène en restauration commerciale (HACCP)

Informer les professionnels sur les grands principes préconisés dans le guide de bonnes pratiques d'hygiène et sur ses utilisations dans le milieu de la restauration. ce stage répond à l'obligation de formation faite aux (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
2 COURS DES ALLIES CS 51218 35012 Rennes

Lire la suite

Hygiène en restauration commerciale (HACCP)

Informer les professionnels sur les grands principes préconisés dans le guide de bonnes pratiques d'hygiène et sur ses utilisations dans le milieu de la restauration. ce stage répond à l'obligation de formation faite aux (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
2 Cours des Alliés CS 51218 35012 Rennes

Lire la suite

Hygiène en restauration commerciale (HACCP)

Informer les professionnels sur les grands principes préconisés dans le guide de bonnes pratiques d'hygiène et sur ses utilisations dans le milieu de la restauration. ce stage répond à l'obligation de formation faite aux (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
- 35170 Bruz

Lire la suite

Hygiène alimentaire en restauration commerciale

Etre capable d'identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale- etre capable d'analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale- etre (...)

GRETA-CFA
Chemin des Justices 29000 Quimper

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 255