Rechercher
Être capable de : • assurer la fonction de barman en bar-brasserie,bar à thèmes ou discothèque • assurer l'entretien, l'approvisionnement, leservice, la gestion des comptes et de veiller aurespect de la réglementation (...)
CFA commerce et services
21 avenue Georges Brassens 31700 Blagnac
Lire la suite
Les capacités attestées : - réceptionner, contrôler et stocker les denrées nécessaires à l'activité - mettre en place les produits et matériels, - approvisionner - remettre en état les locaux, équipements... - accueillir le (...)
Henriman formation
18 rue de la Rainière CS 13974 44339 Nantes
Lire la suite
Les capacités attestées : - réceptionner, contrôler et stocker les denrées nécessaires à l'activité - mettre en place les produits et matériels, - approvisionner - remettre en état les locaux, équipements... - accueillir le (...)
Henriman formation
18 rue de la Rainière CS 13974 44339 Nantes
Lire la suite
Former des professionnels capables : - d'assurer la fonction de barman en bar-brasserie, bar à thèmes ou discothèque- d'assurer l'entretien, l'approvisionnement, le service, la gestion des comptes et de veiller au (...)
Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden
Lire la suite
Les capacités attestées : - réceptionner, contrôler et stocker les denrées nécessaires à l'activité - mettre en place les produits et matériels, - approvisionner - remettre en état les locaux, équipements... - accueillir le (...)
Henriman formation
18 rue de la Rainière CS 13974 44339 Nantes
Lire la suite
Les capacités attestées : - réceptionner, contrôler et stocker les denrées nécessaires à l'activité - mettre en place les produits et matériels, - approvisionner - remettre en état les locaux, équipements... - accueillir le (...)
Henriman formation
18 rue de la Rainière CS 13974 44339 Nantes
Lire la suite
? qualifier les stagiaires au métier de responsable de cuisine et de restauration collective pour l'accès à un emploi dans le métier visé ou dans le secteur d'activités ? nettoyer, approvisionner et mettre en place la (...)
Développement Agro-Économique & Sécurité Alimentaire
DAESA 8 Résidence Riviera 67 Bis Boulevard de la mairie 97660 Dembeni
Lire la suite
Les capacités attestées : - réceptionner, contrôler et stocker les denrées nécessaires à l'activité - mettre en place les produits et matériels, - approvisionner - remettre en état les locaux, équipements... - accueillir le (...)
Carlos José Alves Ramos - Art's Bar
- 83000 Toulon
Lire la suite
Approvisionnement et mise en place d'un bar. prévention, sécurité et santé. accueil et animation d'un point de vente. service et vente. production de cocktails.
Union des métiers et des industries de l'hôtellerie formation
211 Rue de l'Université 75007 Paris 7e
Lire la suite
Le parcours de formation du cqp barman monde de la nuit permet de développer un profil de barman qui connaît les cocktails les plus classiques et les plus innovants grâce aux techniques mixologie, bartending et (...)
Barista Bartender solutions
32 Rue Notre-Dame de Nazareth 75003 Paris 3e
Lire la suite