Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 1000

CAP boucher

Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). il contrôle la traçabilité et la qualité de la viande ainsi le respect des règles d'hygiène et de sécurité. il (...)

Chambre de commerce et d'industrie Métropolitaine
465 rue de Kerlaurent Campus des métiers 29490 Guipavas

Lire la suite

CAP boucher

Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). il contrôle la traçabilité et la qualité de la viande ainsi le respect des règles d'hygiène et de sécurité. il (...)

Chambre de commerce et d'industrie Métropolitaine
465 rue de Kerlaurent Campus des métiers 29490 Guipavas

Lire la suite

CAP boucher

Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). il contrôle la traçabilité et la qualité de la viande ainsi le respect des règles d'hygiène et de sécurité. il (...)

Chambre de commerce et d'industrie Métropolitaine
465 rue de Kerlaurent Campus des métiers 29490 Guipavas

Lire la suite

BP boucher

Il maîtrise les techniques professionnelles dans un objectif permanent d'optimisation de l'ensemble des tâches en respectant les réglementations en vigueur, notamment les règles d'hygiène et de sécurité. il connaît les (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Rue du Tertre de la Motte Campus de l'Artisanat et des Métiers 22440 Ploufragan

Lire la suite

BP boucher

Il maîtrise les techniques professionnelles dans un objectif permanent d'optimisation de l'ensemble des tâches en respectant les réglementations en vigueur, notamment les règles d'hygiène et de sécurité. il connaît les (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Rue du Tertre de la Motte Campus de l'Artisanat et des Métiers 22440 Ploufragan

Lire la suite

BP boucher

A l'issue de la formation, le titulaire du brevet professionnel boucher sera capable de maîtriser les techniques professionnelles dans un objectif permanent d'optimisation de l'ensemble des tâches en respectant les (...)

Chambre de commerce et d'industrie Métropolitaine
465 rue de Kerlaurent Campus des métiers 29490 Guipavas

Lire la suite

BP boucher

A l'issue de la formation, le titulaire du brevet professionnel boucher sera capable de maîtriser les techniques professionnelles dans un objectif permanent d'optimisation de l'ensemble des tâches en respectant les (...)

Chambre de commerce et d'industrie Métropolitaine
465 rue de Kerlaurent Campus des métiers 29490 Guipavas

Lire la suite

BP boucher

A l'issue de la formation, le titulaire du brevet professionnel boucher sera capable de maîtriser les techniques professionnelles dans un objectif permanent d'optimisation de l'ensemble des tâches en respectant les (...)

Chambre de commerce et d'industrie Métropolitaine
465 rue de Kerlaurent Campus des métiers 29490 Guipavas

Lire la suite

CAP boucher

Boucher, un métier exigeant qui requiert du savoir-faire en matière de préparation et de présentation des viandes ainsi que du talent commercial. après le cap, il débute en boucherie artisanale ou dans la grande (...)

IFP - Institut de formation professionnelle - 43
220 rue des Camélias 43370 Bains

Lire la suite

CAP boucher

Boucher, un métier exigeant qui requiert du savoir-faire en matière de préparation et de présentation des viandes ainsi que du talent commercial. après le cap, il débute en boucherie artisanale ou dans la grande (...)

IFP - Institut de formation professionnelle - 43
220 rue des Camélias 43370 Bains

Lire la suite

1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 1000