Rechercher
Le titulaire du brevet professionnel boucher est un professionnel hautement qualifié capable de réaliser et de faire assurer toutes les tâches nécessaires à l'approvisionnement, à la gestion, à la transformation, à la (...)
Maison familiale rurale - Le Fontanil (MFR)
Le Fontanil Rue de l'église BP 50042 73232 Saint-Alban-Leysse
Lire la suite
Le titulaire de ce diplôme assure la réception, le stockage des produits livrés, la transformation des morceaux issus de la découpe des carcasses et des différentes coupes des espèces (bovins, ovins, porcins, caprins, (...)
Maison familiale rurale - Le Fontanil (MFR)
Ld le Fontanil 73230 Saint-Alban-Leysse
Lire la suite
Le titulaire de ce diplôme assure la réception, le stockage des produits livrés, la transformation des morceaux issus de la découpe des carcasses et des différentes coupes des espèces (bovins, ovins, porcins, caprins, (...)
Maison familiale rurale - Le Fontanil (MFR)
Ld le Fontanil 73230 Saint-Alban-Leysse
Lire la suite
Boucher, un métier exigeant qui requiert du savoir-faire en matière de préparation et de présentation des viandes ainsi que du talent commercial. après le cap, ils débutent en boucherie artisanale ou dans la grande (...)
CECOF
52 avenue de la Libération 01500 Ambérieu-en-Bugey
Lire la suite
Le titulaire du brevet professionnel boucher est un professionnel hautement qualifié capable de réaliser et de faire assurer toutes les tâches nécessaires à l'approvisionnement, à la gestion, à la transformation, à la (...)
CECOF
52 avenue de la Libération 01500 Ambérieu-en-Bugey
Lire la suite
Le titulaire du bp boucher(ère) est un professionnel hautement qualifié capable de réaliser et de faire assurer toutes les tâches nécessaires à l'approvisionnement, à la gestion, à la transformation, à la commercialisation (...)
Centre de formation professionnelle
126 chemin des métiers 74570 Groisy
Lire la suite
Le titulaire de ce diplôme est un spécialiste de la viande. le boucher intervient de l'approvisionnement à la vente au détail. il doit être capable de : assurer la réception, le stockage des produits livrés, réaliser la (...)
Centre de formation professionnelle
126 chemin des métiers 74570 Groisy
Lire la suite
Le titulaire de ce diplôme est un spécialiste de la viande. le boucher intervient de l'approvisionnement à la vente au détail. il doit être capable de : assurer la réception, le stockage des produits livrés, réaliser la (...)
Centre de formation professionnelle
126 chemin des métiers 74570 Groisy
Lire la suite
Boucher, un métier exigeant qui requiert du savoir-faire en matière de préparation et de présentation des viandes ainsi que du talent commercial. après le cap, ils débutent en boucherie artisanale ou dans la grande (...)
Chambre de commerce et d'industrie de l'Ardèche -
Route de l'aérodrome 07200 Lanas
Lire la suite
Boucher, un métier exigeant qui requiert du savoir-faire en matière de préparation et de présentation des viandes ainsi que du talent commercial. après le cap, ils débutent en boucherie artisanale ou dans la grande (...)
Chambre de commerce et d'industrie de l'Ardèche -
Route de l'aérodrome 07200 Lanas
Lire la suite