Rechercher
- obtenir le certificat de formation hygiène alimentaire en restauration - identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale - analyser les risques liés à une (...)
Centre AFRAT
314 chemin du Manoir 38880 Autrans-Méaudre en Vercors
Lire la suite
À l'issue de la formation, le stagiaire aura été sensibilisé aux différentes missions et impératifs inhérents au métier de franchisé basilic & co afin de pouvoir analyser, comprendre et appréhender le métier de franchisé : - (...)
Basilic & Co développement
6 rue des remparts 26300 Châteauneuf-sur-Isère
Lire la suite
A l'issue de la formation, les stagiaires seront capables : - de maîtriser les risques et les points critiques, - de mettre en place un système de traçabilité et de satisfaire aux procédures (protocoles) des normes (...)
INFA AQUITAINE
Chemin du Plantey 33170 Gradignan
Lire la suite
A l'issue de la formation, les stagiaires seront capables : - de maîtriser les risques et les points critiques, - de mettre en place un système de traçabilité et de satisfaire aux procédures (protocoles) des normes (...)
INFA CORREZE
3 Avenue Roger Roncier 19100 Brive-la-Gaillarde
Lire la suite
- objectif général : s'approprier les règles de bonnes pratiques et améliorer leur mise en application objectifs pédagogiques : identifier les principaux points à prendre en compte pour la mise en œuvre et le respect des (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION CEN
Rue Charles Isidore Douin CS 30819 28000 Chartres
Lire la suite
- objectif général : s'approprier les règles de bonnes pratiques et améliorer leur mise en application objectifs pédagogiques : identifier les principaux points à prendre en compte pour la mise en œuvre et le respect des (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION CEN
Rue Charles Isidore Douin CS 30819 28000 Chartres
Lire la suite
- objectif général : s'approprier les règles de bonnes pratiques et améliorer leur mise en application objectifs pédagogiques : identifier les principaux points à prendre en compte pour la mise en œuvre et le respect des (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION CEN
Rue Charles Isidore Douin CS 30819 28000 Chartres
Lire la suite
- objectif général : s'approprier les règles de bonnes pratiques et améliorer leur mise en application objectifs pédagogiques : identifier les principaux points à prendre en compte pour la mise en œuvre et le respect des (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION CEN
Rue Charles Isidore Douin CS 30819 28000 Chartres
Lire la suite
KFC Sarthe Tours Formation
8 rue d'Hauteville 72000 Le Mans
Lire la suite
Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer les activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la règlementation et permettant la satisfaction du (...)
CCI Formation - EESC
25 avenue de Saintignon 54400 Longwy
Lire la suite