Rechercher
Approvisionnement - organisation - production culinaire - gestion de production - management
LES CRIQUETS ECOLE CULINAIRE
128 AV DU ONZE NOVEMBRE 33290 Blanquefort
Lire la suite
Développer les compétences en cuisine afin d'acquérir une plus grande autonomie professionnelle : - organiser, approvisionner, entretenir et contrôler son poste de travail dans le respect de la législation, de l'hygiène (...)
GRETA CFA AQUITAINE
Lycée hôtelier de Gascogne 15 rue François Rabelais 33400 Talence
Lire la suite
Développer les compétences en cuisine afin d'acquérir une plus grande autonomie professionnelle : - organiser, approvisionner, entretenir, et contrôler son poste de travail dans le respect de la législation, de (...)
GRETA CFA AQUITAINE
Lycée hôtelier de Gascogne 15 rue François Rabelais 33400 Talence
Lire la suite
Assurer l'organisation et l'encadrement au quotidien d'une équipe. réaliser les techniques d'entretien manuel et mécanisé en milieu tertiaire. respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de (...)
CFA DES METIERS DE LA PROPRETE DE L'INHNI SUD OUEST
15 - 17 allée Alice Héliodore Gallienne 33600 Pessac
Lire la suite
Assurer la production culinaire dans le respect des consignes et règles d'hygiène et de sécurité - savoir choisir ses approvisionnements par famille de produit
MONSIEUR MICHEL LONDEIX
87 QUAI DE QUEYRIES 33100 Bordeaux
Lire la suite
Former des vendeurs spécialisés dans l'aménagement de la pièce cuisine, capables de concevoir, vendre et gérer de façon autonome un projet de cuisine personnalisé depuis la conception jusqu'à la pose chez le (...)
CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
1140 Avenue de Bordeaux 33127 Saint-Jean-d'Illac
Lire la suite
Permettre à des demandeurs d'emploi peu ou pas qualifiés d'obtenir un premier niveau de qualification.
CAMPUS DU LAC
10 Rue René Cassin 10 Rue René Cassin 33071 Bordeaux
Lire la suite
Permettre à des demandeurs d'emploi peu ou pas qualifiés d'obtenir un premier niveau de qualification.
MAISON FAMILIALE RURALE DU BLAYAIS - ANTENNE CFA
4 Impasse du Merle 4 Impasse du Merle 33390 Saint-Martin-Lacaussade
Lire la suite
Obtenir les compétences nécessaires pour remplir, dès l'obtention du diplôme, des fonctions d'aide de cuisine, agent de self-service, agent polyvalent en restauration services de restauration collective publiques, (...)
CAMPUS DU LAC
10 rue René Cassin 33071 Bordeaux
Lire la suite
– Être capable de produire des préparations froides et chaudes, – Être capable de mettre en place de la distribution et du service au client, – Être capable d'entretenir des locaux. des matériels et des (...)
OGEC SAINT VINCENT DE PAUL LYCEE PRIVE
47 rue des sablières 33000 Bordeaux
Lire la suite