Rechercher
Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)
Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos
Lire la suite
? appréhender les nouvelles tendances de la consommation des produits sucrés ? maîtriser le calendrier de la saisonnalité ? maîtriser les approvisionnements en circuit court, ? maitriser les alternatives aux produits de (...)
Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos
Lire la suite
? réaliser une dizaine de recettes végan, sans gluten, bio en respectant les tendances du marché. ? privilégier les produits non allergènes en respectant les régimes alimentaires spécifiques. ? maîtriser les interdits (...)
Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos
Lire la suite
? appréhender les nouvelles tendances de la consommation des produits sucrés ? maîtriser le calendrier de la saisonnalité ? maîtriser les approvisionnements en circuit court, ? maitriser les alternatives aux produits de (...)
Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos
Lire la suite
•dynamiser la qualité de son offre par une fabrication artisanale •maîtriser les techniques de fabrication traditionnelle de petits pains et pains spéciaux •acquérir de nouvelles idées de recettes afin d'augmenter sa gamme (...)
Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos
Lire la suite
Savoir créer des recettes sans allergènes, végan et gourmandes adaptées au snacking. cette formation de base permet d'accueillir les personnes qui ont des régimes spéciaux (sans gluten, sans laitage, sans œuf, vegan, (...)
Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos
Lire la suite
Capacité de fileter et détailler du poisson suivant la méthode japonaise. reconnaître l'utilisation des couteaux, aiguisage et entretien. organisation de plan de formation
Alteractifs
6 boulevard Camille Flammarion Chez GENKI DOJO 13001 Marseille 1er
Lire la suite
Capacité de fileter et détailler du poisson suivant la méthode japonaise. reconnaître l'utilisation des couteaux, aiguisage et entretien. organisation de plan de formation
Alteractifs
6 boulevard Camille Flammarion Chez GENKI DOJO 13001 Marseille 1er
Lire la suite
Être capable de fileter et détailler du poisson suivant la méthode japonaise pour les sushis et sashimis. reconnaître l'utilisation des couteaux, aiguisage et entretien. organisation du plan de (...)
Cf
6 Bd Camille Flammarion 13001 Marseille 1er
Lire la suite
Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)
Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos
Lire la suite