Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1000

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

Lycée professionnel Funay Hélène Boucher
157 rue Henri Champion BP 23320 72100 Le Mans

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

CFP du ROC
Rue Charlemagne CS 80023 85035 La Roche-sur-Yon

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

CFC/UFA Jeanne Delanoue
11 boulevard Jeanne d'Arc BP 60427 49304 Cholet

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

CFP du ROC
Rue Charlemagne CS 80023 85035 La Roche-sur-Yon

Lire la suite

Licence mention sciences sociales parcours tourisme hôtellerie restauration - option cuisine et gastronomie

- aide à l'élaboration de supports de communication - participation à la mise en oeuvre d'actions dans le secteur social au sein de structures humanitaires et organismes non gouvernementaux - contribution à la gestion (...)

CCI de Maine et Loire
132 av de Lattre de Tassigny 49015 Angers

Lire la suite

Licence mention sciences sociales parcours tourisme hôtellerie restauration - option cuisine et gastronomie

- aide à l'élaboration de supports de communication - participation à la mise en oeuvre d'actions dans le secteur social au sein de structures humanitaires et organismes non gouvernementaux - contribution à la gestion (...)

CCI de Maine et Loire
132 av de Lattre de Tassigny 49015 Angers

Lire la suite

Hygiène alimentaire spécial crèche

Sources de contaminations, de multiplication et de non destruction :utilisation de la règle des 5 m pour identifier les dangers lors de la préparation des repas en restauration infantilerisques microbiologiques (...)

Inovalys - site de Nantes
Route de Gachet 44327 Nantes

Lire la suite

Hygiène alimentaire maintien des connaissances

Champ d'application des bonnes pratiques d'hygiène et de fabrication :le paquet hygiènele plan de maîtrise sanitaire « pms »le personnel et ses responsabilitésles différents dangers rencontrés en fabrication :nature des (...)

Inovalys - site de Nantes
128 rue de Beaugé 72018 Le Mans

Lire la suite

Commis de cuisine Titre à finalité professionnelle commis de cuisine

Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)

GRETA-CFA de Vendée
26 rue Châteaubriand BP 33438 85100 Les Sables-d'Olonne

Lire la suite

Chef de produit

La certification atteste que le titulaire est capable de : - Élaborer une stratégie marketing et commerciale (analyse stratégique du marché, lancement de produits et de service, élaboration d'une stratégie de (...)

Ecole de Management en Alternance de Vendée - EMA
3, rue René Descartes PA LA Bretonnière - Boufféré 85600 Montaigu

Lire la suite

1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1000