Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 762

Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM) (Contrat de professionnalisation ou Apprentissage possible)

Le/la titulaire du brevet technique des métiers en pâtisserie peut devenir responsable de production dans une entreprise (second du chef d'entreprise dans les grandes pâtisseries). cette formation permet aussi de (...)

CMA INSTITUT METIERS ARTISANAT 33
CFA Institut des Saveurs In'Sav 1 rue René Cassin 33049 Bordeaux

Lire la suite

Agent de restauration (TP) [HSP 1er NQ]

Permettre à des demandeurs d'emploi peu ou pas qualifiés d'obtenir un premier niveau de qualification.

AFEC AQUITAINE
8 Rue DU PR ANDRE LAVIGNOLLE 8 Rue DU PR ANDRE LAV 33300 Bordeaux

Lire la suite

Agent de restauration (TP) [HSP 1er NQ]

Permettre à des demandeurs d'emploi peu ou pas qualifiés d'obtenir un premier niveau de qualification.

AFEC AQUITAINE
27 Avenue Francois Mitterand 27 Avenue Francois Mi 33500 Libourne

Lire la suite

Agent de restauration (TP) [HSP 1er NQ]

Permettre à des demandeurs d'emploi peu ou pas qualifiés d'obtenir un premier niveau de qualification.

AFEC AQUITAINE
1 Boulevard du Marechal Juin 1 Boulevard du Mare 33510 Andernos-les-Bains

Lire la suite

Agent de restauration (TP) [HSP 1er NQ]

Permettre à des demandeurs d'emploi peu ou pas qualifiés d'obtenir un premier niveau de qualification.

AFEC AQUITAINE
8 Rue GUY ARCAM 8 Rue GUY ARCAM 33210 Langon

Lire la suite

Agent de restauration (TP) [HSP 1er NQ]

Permettre à des demandeurs d'emploi peu ou pas qualifiés d'obtenir un premier niveau de qualification.

MAISON FAMILIALE RURALE DU BLAYAIS - ANTENNE CFA
4 Impasse du Merle 4 Impasse du Merle 33390 Saint-Martin-Lacaussade

Lire la suite

Agent de restauration (TP) [HSP 1er NQ]

Permettre à des demandeurs d'emploi peu ou pas qualifiés d'obtenir un premier niveau de qualification.

AFEC AQUITAINE
99 Avenue Jean Moulin - Espace Signouret 99 Avenue 33930 Vendays-Montalivet

Lire la suite

Agent de restauration (TP) [HSP 1er NQ]

Permettre à des demandeurs d'emploi peu ou pas qualifiés d'obtenir un premier niveau de qualification.

CAMPUS DU LAC
10 Rene Cassin 10 Rene Cassin 33071 Bordeaux

Lire la suite

Titre professionnel agent de restauration (Apprentissage possible)

Il (elle) prépare des mets simples froids et chauds (hors-d'oeuvre, entrées chaudes, salades, desserts, glaces) et réalise des cuissons simples en se conformant à des normes de réalisation précises (doses, composition, (...)

CAMPUS DU LAC
10 Rue René Cassin - CS 31996 33071 Bordeaux

Lire la suite

Perfectionnement à la cuisine sous vide

Approfondir les techniques de conditionnement et de cuisson des préparations « sous vide » anticiper les productions de plats complexes construire des plannings de production gérer les durées de vie de chaque (...)

CAMPUS DU LAC
10 rue René Cassin 33300 Bordeaux

Lire la suite

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 762