Rechercher
Apprendre à concevoir et mettre en oeuvre des actions de fidélisation et de développement de la clientèle selon une stratégie définie. maitriser les procédures du service marketing : analyser un marché, la concurrence, les (...)
Chambre de métiers et de l'artisanat
25 Avenue Raspail 94100 Saint-Maur-des-Fossés
Lire la suite
- participation à la création, l'analyse et le respect d'un cahier des charges de sécurité alimentaire de produits ou de matières premières en lien avec les impératifs de la production et en fonction de l'évolution du (...)
Université d'Artois
Site de Lens (IUT) rue de l'université 62300 Lens
Lire la suite
L'objectif de la licence est l'acquisition de compétences transversales allant de la production à la mise sur le marché d'un ingrédient ou d'un produit fini. le candidat doit donc maîtriser les technologies utiles à (...)
UBS Université Bretagne Sud - Service Formation Pr
- 56000 Vannes
Lire la suite
L'objectif de la licence est l'acquisition de compétences transversales allant de la production à la mise sur le marché d'un ingrédient ou d'un produit fini. le candidat doit donc maîtriser les technologies utiles à (...)
UBS Université Bretagne Sud - Service Formation Pr
- 56000 Vannes
Lire la suite
L'objectif de la licence est l'acquisition de compétences transversales allant de la production à la mise sur le marché d'un ingrédient ou d'un produit fini. le candidat doit donc maîtriser les technologies utiles à (...)
UBS Université Bretagne Sud - Service Formation Pr
- 56000 Vannes
Lire la suite
La licence professionnelle analyse des aliments substances naturelles a pour objectif de former des personnels de laboratoire capables de mettre en œuvre les techniques modernes d'analyses physicochimiques appliquées (...)
Métiiers des industries de santé et bien-être
Bâtiment Chevreul 6 rue Victor Grignard 69100 Villeurbanne
Lire la suite
La licence professionnelle analyse des aliments substances naturelles a pour objectif de former des personnels de laboratoire capables de mettre en œuvre les techniques modernes d'analyses physicochimiques appliquées (...)
Métiiers des industries de santé et bien-être
Bâtiment Chevreul 6 rue Victor Grignard 69100 Villeurbanne
Lire la suite
Le titulaire de cette formation bac+3 en alternance doit être capable de :- mettre en place et faire vivre un service qualité en connaissant les produits de l'entreprise, leurs process et leurs spécificités (...)
CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
RUE DE VERSAILLES BP 49 39800 Poligny
Lire la suite
La licence pro conception et production d'aliments du cnam vise en priorité à former des personnels capables de :respecter la réglementation et les normescommuniquer avec les fournisseursintégrer des critères (...)
CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
RUE DE VERSAILLES BP 49 39800 Poligny
Lire la suite
Le titulaire de cette formation bac+3 en alternance doit être capable de :- mettre en place et faire vivre un service qualité en connaissant les produits de l'entreprise, leurs process et leurs spécificités (...)
CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
RUE DE VERSAILLES BP 49 39800 Poligny
Lire la suite