Rechercher
? savoir sélectionner ses produits (qualité, saisonnalité, circuits-courts) ? proposer une carte originale suivant les tendances actuelles ? maitriser les techniques culinaires (découpes, cuissons) ? Être capable (...)
Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos
Lire la suite
Augmenter son chiffre d'affaires par des propositions de vente à emporter ? Évaluer et maîtriser les coûts ? comprendre la règlementation sur la vente à emporter ? connaitre les bonnes pratiques d'hygiène alimentaire de (...)
Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos
Lire la suite
? savoir tenir compte de l'équilibre nutritionnel, de la qualité gustative, de la présentation ? substituer en cuisine les ingrédients utilisés couramment (blé, laitages, œufs) ? adapter de façon savoureuse une recette ou (...)
Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos
Lire la suite
Comprendre la mutation de son environnement professionnel et connaître les tendances de son marché maitriser les règlementations liées à la vente à emporter développer son organisation et son activité commerciale en vente (...)
Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos
Lire la suite
Maîtriser la réglementation relative à la loi egalim pour le secteur de la restauration déterminer et mettre en œuvre des actions permettant de répondre à la réglementation evaluer l'efficacité des actions, déterminer et (...)
Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos
Lire la suite
? appréhender les nouvelles tendances de la consommation des produits sucrés ? maîtriser le calendrier de la saisonnalité ? maîtriser les approvisionnements en circuit court, ? maitriser les alternatives aux produits de (...)
Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos
Lire la suite
? réaliser une dizaine de recettes végan, sans gluten, bio en respectant les tendances du marché. ? privilégier les produits non allergènes en respectant les régimes alimentaires spécifiques. ? maîtriser les interdits (...)
Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos
Lire la suite
•dynamiser la qualité de son offre par une fabrication artisanale •maîtriser les techniques de fabrication traditionnelle de petits pains et pains spéciaux •acquérir de nouvelles idées de recettes afin d'augmenter sa gamme (...)
Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos
Lire la suite
Savoir créer des recettes sans allergènes, végan et gourmandes adaptées au snacking. cette formation de base permet d'accueillir les personnes qui ont des régimes spéciaux (sans gluten, sans laitage, sans œuf, vegan, (...)
Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos
Lire la suite
? créer une carte de vente à emporter ? définir les modalités de présentation et de transport ? mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène alimentaire de la fabrication à la conservation (...)
Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos
Lire la suite