Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3

REINVENTER SA CARTE EN FONCTION DES TENDANCES

? savoir sélectionner ses produits (qualité, saisonnalité, circuits-courts) ? proposer une carte originale suivant les tendances actuelles ? maitriser les techniques culinaires (découpes, cuissons) ? Être capable (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

VENTE À EMPORTER DÉCLINER SA CARTE EN VERSION ITINÉRANTE

Augmenter son chiffre d'affaires par des propositions de vente à emporter ? Évaluer et maîtriser les coûts ? comprendre la règlementation sur la vente à emporter ? connaitre les bonnes pratiques d'hygiène alimentaire de (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

ALLEGER SA CARTE EN Y INTÉGRANT DES PLATS HEALTHY

? savoir tenir compte de l'équilibre nutritionnel, de la qualité gustative, de la présentation ? substituer en cuisine les ingrédients utilisés couramment (blé, laitages, œufs) ? adapter de façon savoureuse une recette ou (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

METTRE EN PLACE LA VENTE À EMPORTER DANS SON ETABLISSEMENT

Comprendre la mutation de son environnement professionnel et connaître les tendances de son marché maitriser les règlementations liées à la vente à emporter développer son organisation et son activité commerciale en vente (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

APPLIQUER LES MESURES DE LA LOI EGALIM EN RESTAURATION COLLECTIVE

Maîtriser la réglementation relative à la loi egalim pour le secteur de la restauration déterminer et mettre en œuvre des actions permettant de répondre à la réglementation evaluer l'efficacité des actions, déterminer et (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

Patisserie saine et tendance

? appréhender les nouvelles tendances de la consommation des produits sucrés ? maîtriser le calendrier de la saisonnalité ? maîtriser les approvisionnements en circuit court, ? maitriser les alternatives aux produits de (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

CUISINE VEGAN - SANS ALLERGENES - BIO

? réaliser une dizaine de recettes végan, sans gluten, bio en respectant les tendances du marché. ? privilégier les produits non allergènes en respectant les régimes alimentaires spécifiques. ? maîtriser les interdits (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

Le pain dans tous ses états

•dynamiser la qualité de son offre par une fabrication artisanale •maîtriser les techniques de fabrication traditionnelle de petits pains et pains spéciaux •acquérir de nouvelles idées de recettes afin d'augmenter sa gamme (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

Snacking Healthy Initiation

Savoir créer des recettes sans allergènes, végan et gourmandes adaptées au snacking. cette formation de base permet d'accueillir les personnes qui ont des régimes spéciaux (sans gluten, sans laitage, sans œuf, vegan, (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

TENDANCE VENTE À EMPORTER… MAIS POUR QUELS PLATS ?

? créer une carte de vente à emporter ? définir les modalités de présentation et de transport ? mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène alimentaire de la fabrication à la conservation (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

1 2 3