Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 158

APPLIQUER LES MESURES DE LA LOI EGALIM EN RESTAURATION COLLECTIVE

Maîtriser la réglementation relative à la loi egalim pour le secteur de la restauration déterminer et mettre en œuvre des actions permettant de répondre à la réglementation evaluer l'efficacité des actions, déterminer et (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

Devenir autonome sur un poste d'employé de restauration collective

• disposer d'un éventail de recettes pour varier les propositions selon les saisons. • savoir tenir compte de l'équilibre nutritionnel, de la qualité gustative, de la présentation. • maîtriser l'ensemble des cuissons (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

Patisserie saine et tendance

? appréhender les nouvelles tendances de la consommation des produits sucrés ? maîtriser le calendrier de la saisonnalité ? maîtriser les approvisionnements en circuit court, ? maitriser les alternatives aux produits de (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

CUISINE VEGAN - SANS ALLERGENES - BIO

? réaliser une dizaine de recettes végan, sans gluten, bio en respectant les tendances du marché. ? privilégier les produits non allergènes en respectant les régimes alimentaires spécifiques. ? maîtriser les interdits (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

Patisserie saines et tendances Initiation

? appréhender les nouvelles tendances de la consommation des produits sucrés ? maîtriser le calendrier de la saisonnalité ? maîtriser les approvisionnements en circuit court, ? maitriser les alternatives aux produits de (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

Le pain dans tous ses états

•dynamiser la qualité de son offre par une fabrication artisanale •maîtriser les techniques de fabrication traditionnelle de petits pains et pains spéciaux •acquérir de nouvelles idées de recettes afin d'augmenter sa gamme (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

Snacking Healthy Initiation

Savoir créer des recettes sans allergènes, végan et gourmandes adaptées au snacking. cette formation de base permet d'accueillir les personnes qui ont des régimes spéciaux (sans gluten, sans laitage, sans œuf, vegan, (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

Alimentation et restauration

Capacité de fileter et détailler du poisson suivant la méthode japonaise. reconnaître l'utilisation des couteaux, aiguisage et entretien. organisation de plan de formation

Alteractifs
6 boulevard Camille Flammarion Chez GENKI DOJO 13001 Marseille 1er

Lire la suite

Alimentation et restauration

Capacité de fileter et détailler du poisson suivant la méthode japonaise. reconnaître l'utilisation des couteaux, aiguisage et entretien. organisation de plan de formation

Alteractifs
6 boulevard Camille Flammarion Chez GENKI DOJO 13001 Marseille 1er

Lire la suite

CUISINE JAPONAISE AUTOUR DU SUSHI

Être capable de fileter et détailler du poisson suivant la méthode japonaise pour les sushis et sashimis. reconnaître l'utilisation des couteaux, aiguisage et entretien. organisation du plan de (...)

Cf
6 Bd Camille Flammarion 13001 Marseille 1er

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 158