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Perfectionnement à la cuisine sous vide

Approfondir les techniques de conditionnement et de cuisson des préparations « sous vide » anticiper les productions de plats complexes construire des plannings de production gérer les durées de vie de chaque (...)

CAMPUS DU LAC
10 rue René Cassin 33300 Bordeaux

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La cuisine du marché

Réaliser des recettes entièrement basées sur des produits frais en s'adaptant aux saisons. approfondir et identifier les critères de sélection des produits de saison. maîtriser la création de menus équilibrés de l'entrée (...)

CAMPUS DU LAC
10 rue René Cassin 33300 Bordeaux

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Cuisine, pratique de base

Assurer la production culinaire dans le respect des consignes et règles d'hygiène et de sécurité - savoir choisir ses approvisionnements par famille de produit

MONSIEUR MICHEL LONDEIX
87 QUAI DE QUEYRIES 33100 Bordeaux

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La cuisine sous vide

Maîtriser les techniques de conditionnement et de cuisson des produits "sous vide" afin d'optimiser son organisation de travail maîtriser les bonnes pratiques d'hygiène et être en conformité avec les services de (...)

CAMPUS DU LAC
10 rue René Cassin 33300 Bordeaux

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Chef de projet en rénovation énergétique

Le chef de projet / coordinateur en rénovation énergétique est l'interface indispensable entre les besoins du client et les équipes en charge des travaux. il évalue la performance énergétique du bâtiment, participe à (...)

ASSOCIATION GESTION LYCEES TECHNIQUES PRIVES SAINTE FAMILLE
Ecole de la rénovation énergétique, 102 rue de Pes 33000 Bordeaux

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Formation en cuisine japonaise populaire “de rue”

.maîtriser les techniques liées à la préparation de la cuisine japonaise. .connaître les produits spécifiques et leur intérêt diététique. .connaître les matériels spécifiques et évaluer les besoins. .maîtriser le vocabulaire (...)

MAISON DU JAPON
28 rue de cheverus 33000 Bordeaux

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Faciliter l'intelligence collective en tant que manager

Mettre en place un cadre de sécurité adopter la posture de facilitateur accompagner à l'émergence d'idées favoriser la prise de décisions partagée

CONFER
Formation à distance 33130 Bègles

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Le métier de chef de produits

Elaborer et proposer à votre direction les grands axes de la stratégie commerciale et du mix marketing de l'entreprise mettre en place la stratégie de développement avec un budget et des objectifs de vente précis (...)

M2I FORMATION
15 Bis Allée James Watt 33700 Mérignac

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Chef d'équipe en prévention et sécurité

Encadrer une équipe d'agents de sécurité, assurer un rôle de chef de poste sur un site client

SI.FIPS NOUVELLE AQUITAINE
72 RUE JEAN PAGES 33140 Villenave-d'Ornon

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L'intelligence collective : un outil de management

Comprendre le fonctionnement de votre équipe développer une vision et donner du sens pour renforcer la cohésion d'équipe créer les conditions d'émergence et de déploiement de l'intelligence collective dans votre équipe (...)

M2I FORMATION
15 Bis Allée James Watt 33700 Mérignac

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