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Cuisine, pratique de base

Assurer la production culinaire dans le respect des consignes et règles d'hygiène et de sécurité - savoir choisir ses approvisionnements par famille de produit

MONSIEUR MICHEL LONDEIX
87 QUAI DE QUEYRIES 33100 Bordeaux

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Cuisine japonaise végétarienne

.maîtriser les techniques liées à la préparation de la cuisine japonaise. .connaître les produits spécifiques et leur intérêt diététique. .connaître les matériels spécifiques et évaluer les besoins. .maîtriser le vocabulaire (...)

MAISON DU JAPON
28 rue de cheverus 33000 Bordeaux

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La cuisine sous vide

Maîtriser les techniques de conditionnement et de cuisson des produits "sous vide" afin d'optimiser son organisation de travail maîtriser les bonnes pratiques d'hygiène et être en conformité avec les services de (...)

CAMPUS DU LAC
10 rue René Cassin 33300 Bordeaux

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La cuisine du marché

Réaliser des recettes entièrement basées sur des produits frais en s'adaptant aux saisons. approfondir et identifier les critères de sélection des produits de saison. maîtriser la création de menus équilibrés de l'entrée (...)

CAMPUS DU LAC
10 rue René Cassin 33300 Bordeaux

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Formation en cuisine japonaise populaire “de rue”

.maîtriser les techniques liées à la préparation de la cuisine japonaise. .connaître les produits spécifiques et leur intérêt diététique. .connaître les matériels spécifiques et évaluer les besoins. .maîtriser le vocabulaire (...)

MAISON DU JAPON
28 rue de cheverus 33000 Bordeaux

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MAC CQP agent de prévention et de sécurité

A l'issue de la formation, le candidat aura eu un rappel des connaissances et l'acquisition des nouvelles normes réglementaires issues de la branche sécurité.

CREFOPS SUD OUEST
151 quai de la Souys 33270 Floirac

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Bentô - Soupes - Nabemono : cuisine japonaise

*maîtriser les techniques liées à la préparation de la cuisine japonaise. *connaître les matériels spécifiques et évaluer les besoins. *maîtriser le vocabulaire dédié. *connaître les différentes filières d'approvisionnement. (...)

MAISON DU JAPON
28 rue de cheverus 33000 Bordeaux

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Perfectionnement à la cuisine sous vide

Approfondir les techniques de conditionnement et de cuisson des préparations « sous vide » anticiper les productions de plats complexes construire des plannings de production gérer les durées de vie de chaque (...)

CAMPUS DU LAC
10 rue René Cassin 33300 Bordeaux

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Gyôsa et ses déclinaisons - Cuisine japonaise

• approche théorique de cette cuisine et sa place dans la cuisine japonaise. • techniques spécifiques de coupes et de cuissons. • connaissance et choix du matériel spécifique. • connaissance et choix des produits (...)

MAISON DU JAPON
28 rue de cheverus 33000 Bordeaux

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Créativité desserts à l'assiette

Ouvrir son esprit à la création créer des desserts attrayants aborder différentes techniques d'assemblage pour la réalisation des desserts définir les bonnes associations, saveur, texture, (...)

CAMPUS DU LAC
10 rue René Cassin 33300 Bordeaux

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