Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 81

Préparation à la création ou reprise d'entreprise - St André 7 - AF00198 039

Gérer et traiter tout type d'informations dans l'entreprise (juridique, comptable) mettre en oeuvre les actions commerciales et/ou services nécessaires à l'activité de l'entreprise. etablir leur business plan. utiliser (...)

Cap Formation
4 bis rue Gabriel Vayabouri 97440 Saint-André

Lire la suite

Acquérir les bases techniques pour être autonome sur sa ferme

Être capable d'acquérir les bases techniques pour être autonome sur sa ferme afin de piloter au mieux son exploitation : montage de serres, clôtures, électricité et entretien du petit (...)

Association Adear LR
6 bis rue des Gardons 30350 Maruéjols-lès-Gardon

Lire la suite

Créateur et/ou Repreneur d?entreprise

Donner au porteur de projet la méthodologie nécessaire grâce à des outils permettant d'établir un parcours réfléchi, relativement sûr tant en relation avec les partenaires que vis-à-vis du créateur lui-même, de ses (...)

JMJ FORMATION
JMJ FORMATION 15, rue Georges Eucharis Espace POSEIDON 97200 Fort-de-France

Lire la suite

Etablir un budget de production documentaire

- identifier et comprendre la structure d'un devis cnc - savoir « dépouiller » (analyser les contraintes techniques et déterminer les besoins matériels et humains nécessaires à la production) et chiffrer un projet (...)

Les Escales Buissonnières
61 cours de la Liberté 69003 Lyon 3e

Lire la suite

Créer sa société de production audiovisuelle

Permettre aux stagiaires de préparer la création de leur société de production en ayant connaissance du cadre juridique, social, administratif, économique et financier spécifique à l'activité de production (...)

Maison du film
10 Passage de Flandre 75019 Paris 19e

Lire la suite

Animateur d'ateliers de cuisine végétale et crue / crusine Entreprendre en crusine : devenir Chef/Animateur de cuisine végétale et crue

Elaborer son projet professionnel en tant qu'animateur d'ateliers et/ou restaurateur en cuisine végétale et crue *créer son entreprise positive *apprendre à transmettre et proposer différentes formules d ateliers (...)

Ariane Naumovic - Les cRAWquantes
La Coutancerie 44210 Pornic

Lire la suite

Animateur d'ateliers de cuisine végétale et crue / crusine Entreprendre en crusine : devenir Chef/Animateur de cuisine végétale et crue

Elaborer son projet professionnel en tant qu'animateur d'ateliers et/ou restaurateur en cuisine végétale et crue *créer son entreprise positive *apprendre à transmettre et proposer différentes formules d ateliers (...)

Ariane Naumovic - Les cRAWquantes
La Coutancerie 44210 Pornic

Lire la suite

Pack Micro : parcours créateur (trice)

Ce stage court de 2 jours est destiné aux créateurs (trices) de micro-entreprise et leur permettra de :- obtenir les premières informations et vérifier si ce régime est bien adapté à son projet de création et son projet de (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Grand Est
Route du Pont de Dammarie Bâtiment les roises - 3ème étage 55000 Savonnières-devant-Bar

Lire la suite

Pack Micro : parcours créateur (trice)

Ce stage court de 2 jours est destiné aux créateurs (trices) de micro-entreprise et leur permettra de :- obtenir les premières informations et vérifier si ce régime est bien adapté à son projet de création et son projet de (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Grand Est
Route du Pont de Dammarie Bâtiment les roises - 3ème étage 55000 Savonnières-devant-Bar

Lire la suite

Pack Micro : parcours créateur (trice)

Ce stage court de 2 jours est destiné aux créateurs (trices) de micro-entreprise et leur permettra de :- obtenir les premières informations et vérifier si ce régime est bien adapté à son projet de création et son projet de (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Grand Est
22 rue Léo Valentin Cité de l'Artisanat et de l'Entreprise 88000 Épinal

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 81