Rechercher
Approfondir les techniques de conditionnement et de cuisson des préparations « sous vide » anticiper les productions de plats complexes construire des plannings de production gérer les durées de vie de chaque (...)
CAMPUS DU LAC
10 rue René Cassin 33300 Bordeaux
Lire la suite
Réaliser des recettes entièrement basées sur des produits frais en s'adaptant aux saisons. approfondir et identifier les critères de sélection des produits de saison. maîtriser la création de menus équilibrés de l'entrée (...)
CAMPUS DU LAC
10 rue René Cassin 33300 Bordeaux
Lire la suite
Assurer la production culinaire dans le respect des consignes et règles d'hygiène et de sécurité - savoir choisir ses approvisionnements par famille de produit
MONSIEUR MICHEL LONDEIX
87 QUAI DE QUEYRIES 33100 Bordeaux
Lire la suite
Former des vendeurs spécialisés dans l'aménagement de la pièce cuisine, capables de concevoir, vendre et gérer de façon autonome un projet de cuisine personnalisé depuis la conception jusqu'à la pose chez le (...)
CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
1140 Avenue de Bordeaux 33127 Saint-Jean-d'Illac
Lire la suite
Maîtriser les techniques de conditionnement et de cuisson des produits "sous vide" afin d'optimiser son organisation de travail maîtriser les bonnes pratiques d'hygiène et être en conformité avec les services de (...)
CAMPUS DU LAC
10 rue René Cassin 33300 Bordeaux
Lire la suite
Développer ses capacités à manager ses collaborateurs, organiser les chantiers propreté et sécuriser la relation client au quotidien : préparer le cqp chef de site(s)
CFA DES METIERS DE LA PROPRETE DE L'INHNI SUD OUEST
15 - 17 allée Alice Héliodore Gallienne 33600 Pessac
Lire la suite
Le chef de projet / coordinateur en rénovation énergétique est l'interface indispensable entre les besoins du client et les équipes en charge des travaux. il évalue la performance énergétique du bâtiment, participe à (...)
ASSOCIATION GESTION LYCEES TECHNIQUES PRIVES SAINTE FAMILLE
Ecole de la rénovation énergétique, 102 rue de Pes 33000 Bordeaux
Lire la suite
.maîtriser les techniques liées à la préparation de la cuisine japonaise. .connaître les produits spécifiques et leur intérêt diététique. .connaître les matériels spécifiques et évaluer les besoins. .maîtriser le vocabulaire (...)
MAISON DU JAPON
28 rue de cheverus 33000 Bordeaux
Lire la suite
Mettre en place un cadre de sécurité adopter la posture de facilitateur accompagner à l'émergence d'idées favoriser la prise de décisions partagée
CONFER
Formation à distance 33130 Bègles
Lire la suite
Elaborer et proposer à votre direction les grands axes de la stratégie commerciale et du mix marketing de l'entreprise mettre en place la stratégie de développement avec un budget et des objectifs de vente précis (...)
M2I FORMATION
15 Bis Allée James Watt 33700 Mérignac
Lire la suite