Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1000

Titre professionnel chef de cuisine en restauration collective

Capacités attestées et descriptif des composantes de la certification organiser la production en assurant la sécurité alimentaire et suivre la gestion d'une cuisine collective : - déterminer les besoins en matières (...)

CAP Formation
6 rue Benoît Frachon 44800 Saint-Herblain

Lire la suite

Titre professionnel chef de cuisine en restauration collective

Capacités attestées et descriptif des composantes de la certification organiser la production en assurant la sécurité alimentaire et suivre la gestion d'une cuisine collective : - déterminer les besoins en matières (...)

GRETA-CFA 49
11 rue de la Tuilerie BP 2124 49321 Cholet

Lire la suite

Cuisinier gestionnaire de restauration collective

La certification est construite sur la base de 3 blocs de compétences : piloter un service de restauration collective - etablir des menus équilibrés et diversifiés en fonction des habitudes alimentaires, de la (...)

MFR des Mauges
8 rue des Cèdres 49601 Beaupréau-en-Mauges

Lire la suite

Cuisinier gestionnaire de restauration collective

La certification est construite sur la base de 3 blocs de compétences : piloter un service de restauration collective - etablir des menus équilibrés et diversifiés en fonction des habitudes alimentaires, de la (...)

CFP Jallais
Route de Trémentines 504 Le Bois Chauvigné Jallais 49510 Beaupréau-en-Mauges

Lire la suite

Cuisinier gestionnaire de restauration collective

La certification est construite sur la base de 3 blocs de compétences : piloter un service de restauration collective - etablir des menus équilibrés et diversifiés en fonction des habitudes alimentaires, de la (...)

CFP Jallais
Route de Trémentines 504 Le Bois Chauvigné Jallais 49510 Beaupréau-en-Mauges

Lire la suite

Cuisinier gestionnaire de restauration collective

La certification est construite sur la base de 3 blocs de compétences : piloter un service de restauration collective - etablir des menus équilibrés et diversifiés en fonction des habitudes alimentaires, de la (...)

MFR des Mauges
8 rue des Cèdres 49601 Beaupréau-en-Mauges

Lire la suite

CQP cuisinier

Les principales capacités attestées par le cqp cuisinier sont les suivantes : - choisir des produits en explicitant les critères de qualité utilisés - contrôler les approvisionnements - gérer les stocks - réaliser tous (...)

Henriman formation
18 rue de la Rainière CS 13974 44339 Nantes

Lire la suite

CQP cuisinier

Les principales capacités attestées par le cqp cuisinier sont les suivantes : - choisir des produits en explicitant les critères de qualité utilisés - contrôler les approvisionnements - gérer les stocks - réaliser tous (...)

Henriman formation
18 rue de la Rainière CS 13974 44339 Nantes

Lire la suite

CQP cuisinier

Les principales capacités attestées par le cqp cuisinier sont les suivantes : - choisir des produits en explicitant les critères de qualité utilisés - contrôler les approvisionnements - gérer les stocks - réaliser tous (...)

Henriman formation
18 rue de la Rainière CS 13974 44339 Nantes

Lire la suite

CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement

Le cqp h/f assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement atteste des compétences suivantes : - accueillir un client et mener un échange en vue de réaliser une prestation - traiter une réclamation (...)

CFP des MFR Le Verger
11 avenue des Cadets de Saumur Le Verger 49350 Les Rosiers-sur-Loire

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1000