Rechercher
Boucher, un métier exigeant qui requiert du savoir-faire en matière de préparation et de présentation des viandes ainsi que du talent commercial. après le cap, ils débutent en boucherie artisanale ou dans la grande (...)
Chambre de commerce et d'industrie de l'Ardèche -
Route de l'aérodrome 07200 Lanas
Lire la suite
Boucher, un métier exigeant qui requiert du savoir-faire en matière de préparation et de présentation des viandes ainsi que du talent commercial. après le cap, ils débutent en boucherie artisanale ou dans la grande (...)
Chambre de commerce et d'industrie de l'Ardèche -
Route de l'aérodrome 07200 Lanas
Lire la suite
Boucher, un métier exigeant qui requiert du savoir-faire en matière de préparation et de présentation des viandes ainsi que du talent commercial. après le cap, ils débutent en boucherie artisanale ou dans la grande (...)
CFA Ardèche Nord - SEPR
58 Chemin de Villedieu 07100 Annonay
Lire la suite
Boucher, un métier exigeant qui requiert du savoir-faire en matière de préparation et de présentation des viandes ainsi que du talent commercial. après le cap, ils débutent en boucherie artisanale ou dans la grande (...)
CFA Ardèche Nord - SEPR
58 Chemin de Villedieu 07100 Annonay
Lire la suite
Il maîtrise les techniques professionnelles dans un objectif permanent d'optimisation de l'ensemble des tâches en respectant les réglementations en vigueur, notamment les règles d'hygiène et de sécurité. il connaît les (...)
CFA Ardèche Nord - SEPR
58 Chemin de Villedieu 07100 Annonay
Lire la suite
Il maîtrise les techniques professionnelles dans un objectif permanent d'optimisation de l'ensemble des tâches en respectant les réglementations en vigueur, notamment les règles d'hygiène et de sécurité. il connaît les (...)
CFA Ardèche Nord - SEPR
58 Chemin de Villedieu 07100 Annonay
Lire la suite
Boucher, un métier exigeant qui requiert du savoir-faire en matière de préparation et de présentation des viandes ainsi que du talent commercial. après le cap, ils débutent en boucherie artisanale ou dans la grande (...)
CFA Ardèche Nord - SEPR
58 Chemin de Villedieu 07100 Annonay
Lire la suite
Boucher, un métier exigeant qui requiert du savoir-faire en matière de préparation et de présentation des viandes ainsi que du talent commercial. après le cap, ils débutent en boucherie artisanale ou dans la grande (...)
CFA Ardèche Nord - SEPR
58 Chemin de Villedieu 07100 Annonay
Lire la suite
- le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). - il contrôle la traçabilité et la qualité de la viande ainsi le respect des règles d'hygiène et de sécurité. (...)
Chambre de commerce et d'industrie de l'Ardèche
140 chemin de Saint-Clair 07000 Privas
Lire la suite